O Menino do Pijama Listrado
4,6

Talita Silva
Talita Silva

Enviada em 25 de abril de 2024
Sem ddúvida foi Uns dos filme mais anteresante que já vir na vida indico de mais,gente não deixe de assistir esse filme
Onill O
Onill O

Enviada em 25 de abril de 2024
Meu Deus, que filme tocante. Mexeu mt com minhas emoções e principalmente em se tratando de criança numa rígida como o nazismo. Amei o filme retrata bem a lei do retorno.
Lucas Lopes
Lucas Lopes

Enviada em 25 de abril de 2024
Esse filme é muito bom, maravilhoso e de uma reflexão extraordinária
Já assisti inúmeras vezes. .
Diego Martins
Diego Martins

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme forte porque envolve o sentimento de amizade entre duas crianças de culturas diferentes ou orientação diferente, mas que a amizade sobrepôs tudo que estava contrário. Por fim, eu recomendo essa obra para todos aqueles que tem aversão às pessoas, coisas, opiniões, culturas diferentes.
Amanda P
Amanda P

Enviada em 25 de abril de 2024
Um filme que nos faz refletir, sobre nossas interações e a aceitação da nossa sociedades muito bom e prepare os lenços.
Ferreiiira Lp
Ferreiiira Lp

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme muito bom, tenho certeza que a galera vai gostar quem assistir. Completo muita emoção e ação.
Os Brisados 13
Os Brisados 13

Enviada em 25 de abril de 2024
Adorei esse filme por um aspecto que mexe com a gente e isso revoluciona a indústria do cinema e pode se conciderado uma obras de arte
Anndreya
Anndreya

Enviada em 25 de abril de 2024
Um dos melhores filmes que já assistir na minha vida! Faz a gente parar e analisar nossos comportamento.
Vandeclesonsantos
Vandeclesonsantos

Enviada em 25 de abril de 2024
Esse filme cona a história de um menino do pijama listrado muito legal e emocionante filme muito bOM.
Jessica Jeniffer
Jessica Jeniffer

Enviada em 25 de abril de 2024
Esse filme é muito bom, pq nos mostra a realidade que passou e que não devemos voltar a ela, pelo fato do sofrimento de muitas pessoas. Filme excelente.