Dia dos Namorados Macabro
2,9

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 5 de maio de 2014
È um suspense bem morno e previsível, sem muitas novidades.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 31 de janeiro de 2015
Ruim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sidney
Sidney

Sendo sincero, esperava um lixo de um filme. A história é boa, ja o roteiro pecou em algumas partes, mas que dão para aceitar. Enfim, não é o melhor filme do mundo mas da para assistir.
Kai E
Kai E

Enviada em 20 de novembro de 2014
Até que o filme é bom , mais eu esperava muito mas do que aquilo , sim um filme é bom , com um elenco conhecido , filme estrelados por ningem mais , ninguem menos de : Jensen Ackles (Sobrenatural - a serie) , Jaime King (dominados pelo ódio) , Kerr Smith (Life Unexpected) e Edi Gathegi (Crepúsculo) , todas as garota dizer ``Amei esse filme´´, mais é mentira , é só porque spoiler:
Jensen Ackles é o assassino e ele não morre !.
Não tem muito terror,mais tem muito mistério,o que faz o filme ser bom.Gravado em ambiente sinistro e perfeito.RECOMENDO.
Lucimaraâ„¢
Lucimaraâ„¢

Assim como "Sexta-Feira 13", não esperava muito dele. Mas não vou dizer que não foi o que eu esperava: sangue em litros, assassino que mata desfreadamente e sem motivo, apelação sexual e nudez desnecessária. Assim como eu imaginava. Mas no final acabei gostando, mesmo com os efeitos horriveis em 3D, mesmo com o aparente descaso - tanto do diretor e roteirista quanto dos atores - mesmo com todo clichê do século XXI... O suspence fez a diferença.
8,5
silva m.
silva m.

Enviada em 9 de agosto de 2012
não é tão bom porque a história é muito fraca as mortes foram meia boas.
Paola N.
Paola N.

Enviada em 28 de fevereiro de 2013
muito bom e o legal é que você não espera oque vai acontecer eu recomendo
Diego d.
Diego d.

Enviada em 26 de maio de 2020
Bom elenco, boa história e mortes com muito sangue, nesse caso o dia dos namorados pouco importa no filme.
JoãoMarcelo(YAY!)
JoãoMarcelo(YAY!)

Péssimo filme! Patrick Lussier tentou compensar os péssimos efeitos especiais do filme em cenas de sexo totalmente sem sentido. Que filme apelativo! Nossaaaa' Acho que esse foi o PIOR filme que ja´assisti!