Fernando2041
Enviada em 9 de fevereiro de 2016
O filme é muito bom, eu gostei muito o estilo do filme e a forma que Ryan Gosling fez o seu papel como o motorista, frio e calculista. O filme só me decepcionou no final spoiler: pra mim o filme ficaria muito melhor e é o final que eu fiz para o filme me agradar 110% é que quando a câmera vai subindo da perna dele até o rosto ele com uma respiração ofegante olhando para o horizonte da forma que ele estava fecha-se o olho lentamente e acabasse. Seria o melhor filme que eu já assisti depois do Clube da Luta! Porque já não spoiler: teria mais motivos para ele continuar vivo pois a cena que mostrou o tiro havia muito sangue e por isso acho que iria concluir o filme 110%
Belíssimo filme... Foge do trivial... Ryan Gosling em uma atuação perfeita, Carey Mulligan com uma boa atuação também... Trilha sonora de extremo bom gosto, que há muito não se via... Remete a filmes dos anos 80, desde os créditos iniciais, à jaqueta usada pelo piloto... FILME MUITO BOM...
Impecavel, a trilha sonora perfeita no momento certo. O jogo entre as cenas no final, um verdadeiro duelo. Uma pena pra quem não consegue capita a intensidade desse filme.
Que filme incrível. A atmosfera, as músicas , as cenas de violência e o protagonista caladão combinando muito com Ryan Gosling. O fato de ter alguns clichês não altera em nada a qualidade do filme .Ao meu ver é melhor que Táxi driver .
Um filme com Ryan Gosling e Oscar isacc promete,mas o enredo do filme é simplista ,o protagonista não se destaca muito mas embora tem momentos que prendem a atenção,torna-se o filme mediano.