Drive
4,2

thalisson
thalisson

...eh um filme mto bem feito no aspecto tecnico. otima fotografia, trilha sonora e atuações. mas o filme nao me convenceu. a historia nao me prender, achei sem graça. nao houve nada que me motivou o filme ate o fim. mas vi.. realmente gostaria de saber o porque de tanto "barulho" por causa desse filme, tirando a interpretacao de Ryan Gosling.
Diadorim
Diadorim

...Tirando o ator principal que atua bem, o resto não convence em nada.
luiza
luiza

Enviada em 26 de setembro de 2023
muito bom, filme pensante e cheio de emoções, alguns personagens são vazios e pouco explorados (ou talvez seja proposital), porém o protagonista salva o filme todo.
Julio Moreira
Julio Moreira

Enviada em 31 de maio de 2020
O filme no começo parece que é ruim, quando está acabando, parece que está no começo.
Filme muito ruim, tão parado que se colocar em câmera lenta, pausa o filme. Os atores não tiveram nenhuma dificuldade em decorar as falas, pois nem falaram no filme, horrível, não assistam! Não percam o tempo. Para esse filme ficar ruim, precisaria melhorar muito ainda. Não entendo as notas e os prêmios que ganhou.
Renato Bianchi
Renato Bianchi

Enviada em 27 de julho de 2020
Como cometem erros imperdoáveis....na momento em que o um veículo atinge o outro e o lança na praia...como pode os faróis ficarem acesos sem dano algum, depois de tamanha colisão?
ricardo008
ricardo008

Enviada em 19 de agosto de 2014
Gostei das cenas de ação, poucas, da atuação, daquelas cenas bem lentas. Só não da história. Demostra ser uma pessoa fria e calculista. Me lembrou Bill Kill...
Wander
Wander

Enviada em 9 de abril de 2012
Ryan Gosling totalmente inespressivo. Praticamento todo filme como uma fisionomia só. Pode fazer dupla com o Nicolas Cage :/
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 31 de agosto de 2019
O filme tem uma estética muito boa, mas o "feeling" é muito chato, um drama forçado que deixa as atuações artificiais.
Juan Freitas
Juan Freitas

Enviada em 11 de fevereiro de 2026
Tem uma boa introdução, porém o desenrolar tosco e sem nexo.
Os diálogos são esquisitos e desconfortáveis, com um silêncio proposital que não funciona.
Ryan Gosling é o mesmo de sempre, fazendo o mesmo personagem em todos os filmes. Nada novo quanto a sua atuação.
Priscylla Rosa
Priscylla Rosa

Enviada em 1 de agosto de 2014
Drive é um filme surpreendente que nos faz adentrar no mundo solitário e austero do personagem de Ryan Gosling. Com uma trama bem trabalhada, que vai se desenvolvendo e despertando mais a vontade de ver o desfecho. Possui uma belíssima Fotografia onde em certas cenas fica bem evidente o olhar do diretor e o mistério dos personagens. A trilha sonora também é um ponto extra, envolvendo o telespectador e dando mais identidade ao filme.