Entre Segredos e Mentiras
3,4

Israel C
Israel C

Enviada em 30 de dezembro de 2012
É realmente um filme interessante. Ao ser criada uma atmosfera de suspense muito boa com uma fotografia e trilha sonora bastante notável faz a gente se manter na poltrona com muita tensão. Tem como maior destaque as atuações que são magistrais, principalmente de Kristen e do Ryan! Mas sinceramente o roteiro se perdeu um pouco no final e fica cansativo e desgastante.
REGINA CARDOSO
REGINA CARDOSO

Ryan Gosling ao meu ver é um dos atores mais promissores da atualidade. Ele foi a salvação deste filme que mesmo tratando de fatos reais não soube mergulhar na alma doentia de David e ficou na superficialidade da personagem. Nota 6!
GB Gabriel
GB Gabriel

Enviada em 1 de março de 2012
Nao gostei, podia ter sido um dos melhores do ano. Muitas cenas no trailer nao aparecem no filme, tambem dispenso o Ryan Gosling vestido de mulher fingindo ser mudo em algumas cenas. Muito Ruim
Debbie
Debbie

Ótimo filme,prende a atenção do começo ao fim,fora que ultimamente estou viciada em dramas e esse é de tirar o chapéu e ainda é baseado numa história real.Destaque máximo para Ryan Gosling que esteve impecável no papel de David Marks.Recomendadíssimo.
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 12 de agosto de 2015
Gostei do filme, um pouco desconhecido pq acabou de sair no Brasil...

nota 8
Jéssica F.
Jéssica F.

O Filme é muito bom.
Tem um desenvolvimento muito bom. Os personagens vão se tornando cada vez algo mais inesperado. O Clima entre o drama e o suspense torna o filme muito interessante. São mistérios envolvendo personagens mto interessantes vc quer desvendar não só o que vai acontecer, mas o que vai descobrir de cada um.
Ryan Gosling como sempre atuando perfeitamente.