Você assistiu Quebrando Regras ?
Enviada em 22 de junho de 2014
È um filme bem bobinho, e o roteiro é bem fraquinho, mais a história diverte.
Enviada em 29 de dezembro de 2013
O adolescente Jake Tyler (Sean Faris) é um rebelde por natureza. Sua vida muda completamente quando ele se envolve com o clube de luta secreto de sua escola, tendo como mentor um veterano das artes marciais. Após perceber que sua família e amigos estão com a segurança sob ameaça ele decide se concentrar na luta contra seu principal algoz Ryan McCarthy (Cam Gigandet) Legalzinho Da Pra Passa O Tempo Nota 7.0
Enviada em 13 de junho de 2015
Um elenco bem jovem,mas que deu conta do recado.Mesmo tendo bons momentos de ação,Quebrando Regras é um filme bem clichê.Daquelas histórias em que o bem vence o mal,e ainda contém um romance no meio da história.Pra quem gosta de artes marciais,esse filme é uma pedida .
Enviada em 27 de junho de 2015
o que tem vem um elenco jovem o filme e muito ruim não tem graça
Enviada em 18 de julho de 2013
Ótimo filme, minha inspiração para treinar, assisti mais de mil vezes e não canso.
Enviada em 10 de março de 2014
Poxa, tem nem oque falar pra esse filme, Filme muito foda não tem como não gostar, Espero muito que lancem o 3 com os mesmo Atores dos 1 e 2 mas todos juntos em 1 só filme, Ficaria bem dahora. Nota 10 Pro filme. Assisto ele todos os dias todos os dias mesmo, Bela incentivação que esse filme da. spoiler:
Enviada em 5 de novembro de 2014
Filme ótimo para quem gosta de ação e principalmente quem gosta de artes marciais recomendo .
Enviada em 10 de fevereiro de 2013
Filme muito bom, ótimo enredo recheado com lutas muito bem coreografadas e uma ótima atuação dos atores. O final do filme nos faz vibrar!!!
Enviada em 21 de julho de 2012
Trata seu público alvo com ignorância e termina parecendo um episódio de malhação.
Eduardo S

Enviada em 25 de janeiro de 2020
Esse filme é muito bom, um dos meus favoritos de luta. Muito emocionante e motivacional com muitos personagens bons