Tá Chovendo Hambúrguer

Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 18 de março de 2018
Embora seu sucesso comercial que gerou uma continuação, o roteiro adaptado de um livro homônimo é fraco. Temas mais sérios que poderiam ser melhor retratados usando o gancho comida em excesso como (alimentação errada, lixo, mau uso da tecnologia) ficam apenas subentendidos e não passam de forma expressiva ao público infantil, que na verdade acaba curtindo a idéia de se chover comida.
Victor N.
Victor N.

Enviada em 4 de agosto de 2013
Ótima animação, muito engraçado, muito divertido, tudo no filme é muito colorido.
melissams
melissams

Eu adoro assistir desenhos com minhas filhas, mas esse não foi facil. É bem chato!!! Mesmo em 3d no cinema eu não via a hora que acabasse.
Charly L.
Charly L.

Enviada em 10 de novembro de 2013
Filme clichê, já vi tudo isso antes, filho que não se dá bem com o pai e faz cagada, oops hambúrguer.
Não perca seu tempo assistindo.
Steven King - Spielberg
Steven King - Spielberg

Enviada em 26 de julho de 2015
Nunca pensei que iria achar uma animação... tão... tão... ruim!!!!! O filme não encontra seu tom nunca!! A Animação nunca tem alguma coisa "UOU" "Eu vo me lembrar disso pra sempre", o filme se enjoa rapido, não vale apena, o filme não tem muitas piadas, e uma história mal formulada, não tem grandes personagens, todos os personagens parecem secundários, sem imaginação, e nenhuma novidade a se mostrar! Não vale apena!
Nota: 1,0/5,0
João I.
João I.

Enviada em 20 de março de 2013
esse filme é incrível, gostei muito da animação do filme, possui uma ótima lição de moral, espero que a continuação seja melhor ainda
gsamber
gsamber

è muito legal e divertido, gostei
BgSilva98
BgSilva98

Enviada em 5 de julho de 2021
Filme é muito bom, muitas pessoas reclamaram que o desenho é muito viajado e fantasioso, por isso é uma animação, não vida real, então não vejo um real problema nisso. Sim poderia ser melhor elaborado o roteiro, mas é uma animação aceitável para crianças e traz uma boa lição que é nunca desistir de seus sonhos !
Julien
Julien

Que surpresa esse filme!!!

Levei os meus filhos para assistir, na versão 3D, dublada, já pensando que ia ter que aguentar 1h30 enquanto eles se divertiam. Porem... o filme é muito divertido, até para os pais :-)

Começa bem, com bastante ritmo, e não para até os créditos finais. Ação, muito humor e diversão, o tempo inteiro.

O roteiro é louco, fantasia total, mas mesmo assim aproveita para dar uns toques de "cidadania", de moral. O prefeito ganancioso, o garoto propaganda retardado, que so se salva no final, os reporteres arrogantes, a futilidade mascarada da estagiaria Sam, o pai fechado e frio que demora para se abrir ao seu filho...

As imagens são lindas, e com este roteiro louco (a cidade de Boca Grande coberta por bolas de sorvete, o tornado de spaguetti, os barcos feitos com pao de forma e queijo prato...), os ilustradores viajaram e criaram cenarios maravilhosos e inesperados.

Ótimo filme, ótima diversão. Muito recomendado.
Enviada em 22 de junho de 2021
Tem uma boa narrativa,mas vai perdendo força ao longo.Os personagens são ruins em meio uma trama regular.
Foi uma das animações que mais esperei naquele ano e o resultado não foi um dos melhores.