Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge
4,6

Renato R.
Renato R.

Enviada em 27 de março de 2013
Sem palavras para descrever, apenas mais um grande sucesso na trilogia de Christopher Nolan. Já assisti várias vezes e não me canso, excelente filme!
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 22 de março de 2013
Um enredo completamente incrível e um vilão com certeza marcante, a atuação de Tom Hardy como Bane ficou maravilhosa! Principalmente a voz dele, ÚNICA e ESPETACULAR. Perfeito
Daniel V.
Daniel V.

Enviada em 19 de março de 2013
O que dizer,bem Christopher Nolan deu um alto Upgrade nos filmes de Batman,foram os melhores da franquia,nem tem pontos negativos,só positivos,um filme que te prende do início ao fim!
Ariel L.
Ariel L.

Enviada em 14 de março de 2013
Um filme maravilhoso que te prende do começo ao fim! Mais uma prova da genialidade de Nolan! RECOMENDO
eversonpereiras
eversonpereiras

Enviada em 16 de fevereiro de 2013
BATMAN ENTROU PARA HISTORIA DO CINEMA NO FIM DESSA TRIOLOGIA, OTIMO FILME EXPETACULAR.
Pedro K.
Pedro K.

Enviada em 25 de fevereiro de 2013
Um desfecho brilhante para uma trilogia incrivel.Se figura como um dos melhores desfechos de trilogia de todos os tempos, perdendo talvez apenas para O Retorno do Rei e De volta para o futuro 3.
O filme tem seus problemas de amarraçao e roteiro mas nada que estrague a experiencia.O filme consegue fechar a historia de Bruce Wayne de forma magistral, contando uma jornada de um heroi, coisa q o cinema nunca viu.Bale nunca esteve tao bem, e o resto do elenco tambem esta excelente.Oa que entraram como, tom hardy, hathaway e gordon-levitt, cumprem mais do q bem seu papel.Apesar do roteiro ter seus furos, ele tem situaçoes incriveis e uma ótima construçao de personagens.Com uma trilha sonora memoravel, eu tenho q recomendar esse filmaço.Assistam !!
Pollyanna d.
Pollyanna d.

Enviada em 3 de fevereiro de 2013
Sou suspeita pra falar desse filme, pois tratando-se de histórias com super-heróis, eu amo e mesmo o Batman não sendo meu herói favorito, eu amei esse filme...
Anne Hathway, de inicio, fiquei meio assim, será que ela vai dar certo de "Mulher-Gato", pra minha grata surpresa, achei ela melhor do que a própria Halle Berry (na minha humilde opinião), subiu muito em meu conceito de atriz, além de ela ser linda !!!
Christian Bale em seu momento perfeito, daqueles que me fez paralisar em momentos apices do filme e se fez brilhar grandemente, Gary Oldman nem preciso falar, dispensa qualquer comentário, ator sempre incrivel e singular, enfim parabéns ao Christopher Nolan por ter fechado essa trilogia de forma esplendorosa, quem não assistiu, vale a pena assistir...

=)
danilo s
danilo s

Enviada em 3 de fevereiro de 2013
Espetacular tanto os efeitos como as atuações do bale e do tom hardy.
William D.
William D.

Enviada em 3 de março de 2013
Perfeito!
Citar a trilogia de Batman como uma das melhores adaptações de quadrinhos já feitas? Mais que isso, creio que ela mereça um patamar maior.
Este último filme foi um dos melhores já lançados e, com tal produção, Christopher Nolan se consagra como um dos melhores cineastas mesmo com tão poucos filmes de carreira.
De todos os pontos fortes a serem citados na trama, Batman se destaca pelo realismo. Embora todos saibamos que se passa de um universo fictício e fantasioso, é impossível não aceitar o heroísmo do protagonista como algo real que impacta quem assiste, quase como se o mesmo existisse, ou melhor, cria-se um desejo muito grande de querer que ele exista.
Mesmo sendo fiel à história original, 'Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge' é uma história à parte da saga do homem-morcego e que muitos poderão dizer ser até melhor que a original.
Com roteiro perfeito; personagens instigantes com atuações majestosas; som contagiante e fotografias sombrias e de se encher os olhos; assistir a este filme é uma experiência que todos os amantes de cinema mereçam ter. Você se sente enquadrado na história e a medida que o entendimento vai se aflorando, a vontade de acompanhar com os olhos na tela é impressionante. De repente, o mundo ao seu redor se foi, e arrepios na espinha, acessos de adrenalina e vontades de chorar passam a ser parte integrante do filme, principalmente quando se descobre o que está prestes a acontecer, embora nosso querido Nolan tenha deixado claro que é capaz de surpreender no final.
Leonardo M.
Leonardo M.

Enviada em 8 de fevereiro de 2013
Um exímio filme com uma produção de tirar o chapéu. "Batman- O Cavaleiro das Trevas Ressurge" é recheado de emoção, ação, aventura e momentos tensos, abordando um enredo, sob as mãos de Christopher Nolan, rico, belo e empolgante, com um renomado elenco. Para aqueles que esperam entretenimento e que são amantes dos filmes de aventura, a conclusão épica da trilogia torna-se substancial para ser assistida.