4,6
Você assistiu Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge ?
Enviada em 26 de agosto de 2016
Antes de tudo, isso é apenas uma opinião aberta a críticas e sugestões dos que forem ler. ATENÇÃO CONTÉM SPOILERS.

Existe uma minoria (Assim como eu!), que não acompanha fielmente as HQ’s, mas que sempre assiste a qualquer lançamento de filme baseado em Super Heróis por ser um cinéfilo declarado. Essa minoria deve ter sentido uma sensação igual ou parecida com a qual eu senti ao sair da sala de cinema após assistir ao último filme desta épica Trilogia.
Devison L.

Enviada em 10 de outubro de 2015
não gostei muito não ele é muito fraco e sem precisão
Enviada em 31 de dezembro de 2014
Que decepção. Depois de um antecessor tão genial, vem essa continuação, que nos apresenta vários furos de roteiro e uma trama não tão boa quando seu antecessor. Infelizmente foi umas das maiores decepções da história do cinema...
Enviada em 15 de julho de 2013
Chega ao fim o último filme da excelente trilogia de Nolan, claro que encostado nós méritos de Batmam (2008), o cavaleiros das trevas ressurge é fraco, cheio de personagens que se perdem no filme , buracos no roteiro e dá aquela sensação que Nolan já está de saco cheio e quer logo dar um fim nisso. E é isso que aconteceu. O filme é praticamente "empurrado" para o fim. Quem espera lampejos de genialidade de um grande vilão como foi o coringa ou de um grande roteiro que foi o filme antecessor, esqueçam! Não tiro os méritos de Bane como vilão. Mas Nolan vai ter o mesmo destino de M, Night Shaymalan em querer conduzir todos seus filmes a sua moda. Parece que a inspiração do promissor produtor, roteirista e diretor está se esgotando.
Enviada em 6 de novembro de 2012
Estava muito empolgado para ver esse filme,esperando ser tao bom quanto o seu antecessor,ate o final do filme e excelente ,efeitos muito bons,roteiro excelente, atuação impecável,porem quando chega no final,vc vai pensa,OQUE FOI AQUILO?
spoiler: no final tem uma bomba que o Batman leva na sua especie de jato,a bomba explode na Bahia de Gotham com o Batman dentro desse avião,sendo impossível ele sobreviver já que o mesmo "avião" não tinha piloto alto-matico,dai tudo bem Alfred fica com a fortuna Wayne e faz uma instituição com o mesmo nome,Alfred esta tomando cafe em uma cidade,dai ele ver Bruce Wayne e a mulher gato com uma criança (provavelmente filho dele)e Bruce da uma risadinha para o Alfred,dai o filme acaba sem nenhum sentido.

Pelo motivo acima eu achei o filme fraco,mais vale a pena ver.
Enviada em 1 de agosto de 2012
O Batman merece mais. Os fãs do super-herói mereciam mais. US$ 250 milhões para um roteiro tão fraco? Lutas extremamente comuns. Seu traje ou habilidades não foram capazes de protegê-lo ou as pessoas ao seu redor. No meio de uma guerra campal ele é apenas mais um, a diferença é que estava fantasiado com uma capa preta. Ridículo, erros grotescos de fragilidade e quase ou nenhuma prova de força, intimidação ou medo aos bandidos e muito menos pavor ao vilão. O Batman da década de 60 teria feito mais
Enviada em 31 de julho de 2012
Infelizmente, Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge ficou muito aquém dos filmes anteriores. Diálogos excessivos chatos, história muito longa e cansativa, um vilão sem graça alguma. Muito inferior aos filmes anteriores onde os vilões Pinguim e Coringa eram além de violões inteligentes, tinham humor na medida certa. Algo que dava gosto de ver. Além disso, transformaram o romantismo de Gothan City em um pandemônio de Sin City. Filme ficou chato, apelativo e cansativo. Parecia que estava vendo um filme de 'Mad Max' e não de um super-herói. Não é á toa que já nesta segunda semana de exibição nas salas norte-americanas, a bilheteria despencou 60%. Lamentável uma trilogia que começou tão bem, terminar de modo tão tacanho.