4,6
Você assistiu Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge ?
Enviada em 21 de junho de 2014
POBRE E RIDÍCULO!
Confesso que o resquício de interesse por este filme tenha sido sua tão badalada bilheteria.
Pois bem, minha única expectativa era de ver ao menos um filme com sequências de ação e efeitos especiais de tirar o fôlego já que a despeito do retrospecto da franquia, não poderia levar a sério seus roteiros EXTREMAMENTE PREVISÍVEIS, CHEIOS de INCOERÊNCIAS e FUROS. Esta sequencia então se superou... pois sequer serve de desculpa para acompanhar meu balde de pipocas! Chego a conclusão de que os fãs desse super-herói aceitam qualquer coisa desde que alguém vista quela fantasia ridícula de morcego.
E por falar em fãs, caro leitor não se iluda com as 5 ESTRELAS atribuídas a crítica deste site, pois pelo visto se trata de mais um fã incapaz de enxergar a falta de qualidade deste filme em vários aspectos. Nem vou me delongar apontando aqui as falhas grotescas deste longa. Basta dizer que este filme não pode ser considerado nem como um trailer de ação quanto menos leva-lo a sério!
Gizele A.

Enviada em 20 de agosto de 2012
O filme é desnecessariamente longo (talvez a intenção foi de ser megalomaníaco), com cenas que poderiam ter sido enxugadas, editas.
Nunca vi tantos clichês num único filme, o que é lastimável, porque veio após ao Batman 2, que foi lindíssimo! Esse conseguiu ser pior que o Fantástico Homem Aranha.
Há imensos furos no roteiro, e perderei meu tempo falando apenas alguns... Além de ser extremamente previsível e monótono, os personagens foram mal elaborados: O Robin fica totalmente deslocado em todo o filme, não sabe bem ao que veio; colocaram o Gordon em cima do muro, e não decidiram se ele era do bem ou um dedo-duro, os policiais ficam meses presos no túnel e saem limpos, com a farda impecável, e de barba feita! Dois exércitos (os policiais e os mercenários), ambos armados até os dentes, entram na porrada com socos e chutes (pra quê tanta arma então?).O Lucius (Morgan Freeman), que atuou brilhatemente em Batman 2, ganhou umas pontas de cena muito parcas. Por fim, o Batman permaneceu durante todo como um senhor melancólico, inválido e indeciso, e que recorre a todos para decidir o que fazer. A pior cena, contudo, foi a em que ele ficou preso no poço-prisão e o Bane pagou dois presos para manter o Batman vivo (e definhando) a gotas de água e migalhas de comida e, do nada, os dois passam a apoiá-lo e a treiná-lo para sair do buraco. Chega... cansei de me lembrar dos furos!
Destaque positivo apenas para a Mulher Gato e para o Bane, que foram formidáveis.
No final, a deixa: Batman, Robin e Mulher Gato vêm aí!
Ridículo..