Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge
4,6

Valbersonexe Hnd
Valbersonexe Hnd

Muito show, recomendo !
A trilha sonora e a fotografia são excelentes, filme denso, sombrio na medida certa e muito bem realizado…
Agnaldoferreirad
Agnaldoferreirad

Enviada em 20 de abril de 2024
Um dos melhores filmes da trilogia q já assisti Batman cavaleiros da trevas top dos top ação do começo ao fim
Diego Salles
Diego Salles

Enviada em 20 de abril de 2024
Ótimo filme roteiro bem elaborado gostei muito da indicação com certeza vou assistir novamente pq é muito bom
Bruno Pereira
Bruno Pereira

Enviada em 20 de abril de 2024
Melhor filme de ação e suspense de todos os tempos, sensacional, eu gostei muito Maravilhoso 
Ceciliasilvas365
Ceciliasilvas365

Enviada em 20 de abril de 2024
Adorei o filme muito legal muita ação muito massa curtir muito eu e meu filho assistimos muitos e gostamos de mais
Ydevaldo 1970
Ydevaldo 1970

Bom.
Joaoquintinodasilva46
Joaoquintinodasilva46

Enviada em 20 de abril de 2024
Cem sombra de dúvidas um dos melhores filmes de ação ficção que já assisti uma história incrível contada a do Batman eu pessoalmente acho que e o dos melhores filmes da época
tatiane duarte
tatiane duarte

Enviada em 20 de abril de 2024
esse filme é o melhor de todos dos Filme do Batman, um roteiro fantasticos com atores fenomenais. Tudo perfeito , a atuação de Heath Ledger é assombrosa tamanho o envolvimento com o personagem.
Nilson Bueno
Nilson Bueno

Enviada em 20 de abril de 2024
O filme é muito bom eu gostei desse filme eu recomendo te muita ação e para tidos ver o filme para todas idade
Kael Martins
Kael Martins

Enviada em 20 de abril de 2024
Ótimo filme uma trama muito boa como todos os outro porém mais enigmas e muito bem elaborada efeitos excelentes