Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge
4,6

Caio Gabriel A.
Caio Gabriel A.

Enviada em 10 de fevereiro de 2015
Não sou muito fã dos heróis da Dc . Mas o trabalho de Nolan na trilogia do cavaleiro das trevas surpreendeu todos . Em minha opinião , esse é um dos melhores filmes de super-heróis já feito . Atuações , roteiro e efeitos especiais nota 1000 . Sem falar nas cenas de ação de tirar o fôlego ...
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 13 de maio de 2015
Um ótimo fim para ótima trilogia de Christopher Nolan, sem dúvidas dos três filmes, esse é o mais emocionante, e possui vários twists sensacionais, o filme se perde um pouco na ação em minha opinião, e exagera muito em histórias irrelevantes. Apresenta um bom antagonista, que possui um bonita back-story. Os três filmes do batman ficaram com 4 estrelas de nota, todos apresentando o mesmo potencial cada um com um bom aspecto individual. O primeiro com uma história bem mais interessante que os outros. O segundo com o melhor vilão de todos, e esse terceiro colocaria como o mais emocionante e ao mesmo tempo surpreendente. E é claro com um elenco fantástico!
Fabiano O.
Fabiano O.

Enviada em 16 de fevereiro de 2016
O encerramento de uma das melhores e mais bem-sucedidas sagas dos últimos anos, O Cavaleiro das Trevas Ressurge fica um pouco abaixo de seus dois antecessores, não sei se pela óbvia mudança de continuação de roteiro obrigada pela trágica morte de Heath Ledger (mesmo que Nolan dissesse que o Coringa teria apenas um papel secundário neste filme, o que não consigo acreditar rsrs), ou por um pouco mais da presença do Batman (não Bruce Wayne) em si. Mas não chega nem de longe a ser descartável. Muito bem feito no sentido do roteiro, suspense intrigante até o final e atuações pra lá de convincentes, dando grande destaque a Tom Hardy encarnando Bane, com uma atuação bem assustadora do grande e extremamente forte vilão. O Cavaleiro das Trevas Ressurge pode não ter a mesma marca dos dois filmes anteriores, mas se encaixa perfeitamente para encerrar esta trilogia à altura do personagem que Batmam realmente merece ser representado. Parabéns a todos que estiveram envolvidos na produção dos três filmes!
Mateus R.
Mateus R.

Enviada em 20 de janeiro de 2015
Achei o filme interessante,História Legal e Boas atuações.
Qyrint
Qyrint

Enviada em 31 de dezembro de 2014
Que decepção. Depois de um antecessor tão genial, vem essa continuação, que nos apresenta vários furos de roteiro e uma trama não tão boa quando seu antecessor. Infelizmente foi umas das maiores decepções da história do cinema...
Khemerson M.
Khemerson M.

Enviada em 14 de dezembro de 2014
À exatamente oito anos atrás, quando assumiu a direção da praticamente falida franquia cinematográfica de Batman, Christopher Nolan obteve êxito ao conceber um argumento que privilegiava aquilo que as produções feitas até aquele momento sobre o Homem-Morcego teimavam em esquecer ou deixar em segundo plano: o drama humano e profundamente intimista de seu protagonista, Bruce Wayne, ao invés da pirotecnia e do teatralismo que seu alter ego sugeria ou despertava, concentrando-se, assim, em seus personagens e seus ótimos arcos dramáticos, construindo, dessa feita, dois pequenos clássicos: Batman Beggins e The Dark Knight... (LEIA O RESTANTE DESTE TEXTO NO LINK EM ANEXO)
Mateus B
Mateus B

Enviada em 13 de dezembro de 2014
O melhor filme do batman!foi isso,que eu pensei quando olhei pela primeira vez,até hoje eu ainda acho isso,e o melhor filme de um super heroi,tem uma história ótima,grandes atores com atuaçoes muito boas,resumindo é na minha opnião o melhor filme do batman.
Paulinha R.
Paulinha R.

Enviada em 25 de novembro de 2014
Melhor héroi que já foi feito, melhor trilogia que já foi criada, melhor ator do mundo. Puta que pariu!!!
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 24 de novembro de 2014
Enfim chegamos ao fim da trilogia do Batman, e fechando com chave de ouro. Um filme repleto de aventuras, ação, emoção e com muito suspense (imprevisível). Bale como sempre se saiu muito bem como Batman. Gostei bastante de Tom Hardy como o Bane. Foram 160 minutos de duração, que por incrível que pareça, pareceu pouco. O melhor filme do Batman, e ainda por cima com um final surpreendente.
roger r.
roger r.

Enviada em 22 de novembro de 2014
Filme excelente , tudo começa com os caos do coringa que leva a morte do promotor publico Havey Dent ,e Batman leva a culpa da morte do promotor que todos adoravam , e Bruce some com o Morcego pois todos começaram a odiar ele dps de Harvey ter morrido , mais depois d 8 anos ele precisa voltar porque um novo mal mais perigoso quanto o coringa começa a destruir Gotham City,matar sem piedade , e essa é sua missão acabar com Bane , mal vejo a hora de ver Batman VS Superman pra ver novos vilões e novos caos :)