Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge: Críticas
Ricardo L.
63.294 seguidores
3.227 críticas
Enviada em 3 de dezembro de 2018
Um filme incrível para um elenco poderoso! Christian Bale ainda brilha muito e é sem sombras de dúvida o melhor Batman já feito pro Cinema, Tom Hardy é um excepcional vilão, imponente e desleal, Liam Neeson como Ra's al Ghul está ótimo, apesar de aparacer pouco, Joseph Gordon-Levitt como Blake é um dos pontos altos do filme, em uma atuação firme e forte, Anne Hathaway está deslumbrante como mulher gato, Gary Oldman como sempre está brilhante nesse papel importantíssimo, como Comissário Gordon, Morgan Freeman continua ótimo como Fox, Michael Caine está perfeito como Alfred, Matthew Modine está ok, Cillian Murphy idem e talvez Marion Cotillard seja a unica que decepciona, haja vista o tamanho de seu potencial e que ha pouco tempo havia ganho o óscar de melhor atriz. Roteiro é ótimo com uma pequena ressalva para o ato final que poderia ter sido evitado alguns pequeno detalhes, mas isso de forma nenhuma tira nada do brilho dessa obra espetacular do Nolan, que traz cenas de ação de primeiríssima qualidade o colocando como um dos melhores filmes de ação da década.
Fechamento de uma trilogia épica! Encanta desde de sua primeira cena (avião), e fecha com um final bárbaro. Não tem muito o que falar, é só assistindo mesmo para ver no que deu.
Enfim chegamos ao fim da trilogia do Batman, e fechando com chave de ouro. Um filme repleto de aventuras, ação, emoção e com muito suspense (imprevisível). Bale como sempre se saiu muito bem como Batman. Gostei bastante de Tom Hardy como o Bane. Foram 160 minutos de duração, que por incrível que pareça, pareceu pouco. O melhor filme do Batman, e ainda por cima com um final surpreendente.
Muito bom este filme. É incrível como conseguem recriar a mesma história com melhor produção e a trama continua fora de série. Para quem gosta de batman, é um prato cheio. Muito melhor do que aquele Batman barrigudo da década de 1960, incomparável.
spoiler: Há uma cena de crítica a bolsa de valores, onde os inimigos do Bruce Wayne quebram as empresas dele, burlando a autenticação do empresário, cinematograficamente, claro, vendendo tudo a descoberto. Desceram a lenha nos especuladores, só para variar.
Além de tudo tem uma constelação do cinema, confiram!!!
Um fechamento, da trilogia, coeso, realista e apontando para o futuro. Acredite, meus amigos, senhoras e senhores, Batman NÃO é mais o mesmo! PARABÉNS!
Este Batman de Nolan considerado as sete magnificas obra prima do cinema. Bom dialogo, ótimas cenas de ação, personagem bem desenvolvido, frase de efeito, uma Gotham realista e as últimas duas para quem lê e acrescenta na opinião próprias.
Fabuloso!, Espetacular!, Sensacional!, Surpreendente!, Épico!, Extraordinário!, Glorioso!, Triunfal!, Magnifico, De tira o Fôlego e muito mais 'Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge' é e sempre será... O Fim de uma saga gloriosa que Christopher Nolan fez tornado um dos melhores filme do Batman já feito ( Na minha opinião e claro) e ainda por cima agarrou o compositor Magnifico que e o Hans Zimmer, que fez uma das melhores Trilha Sonora que eu já ouvir em toda a minha vida. Com suas cenas de ação super hiper bem feita, Mais os seus cortes não foram bem feitos, o filme em si e ótimo mais os cortes ficaram fracos. Com sua duração original de 4 horas de filme, levaria qualquer pessoa a experimenta a Gotham City ainda mais profunda. Queria dar nota 1000 mais só vai ater 10.
E agora? O que será de nós sem a melhor trilogia já feita na história, será que haverá uma trilogia tão épica quanto essa, ou filmes tão bons do Batman quanto estes?! Ai fica uma dúvida, mas vai deixar muita saudade. Fico pensando como Christopher Nolan consegue criar filmes tão bons e intrigantes que nos fazer prestar atenção no filme todo tempo e nos deixam de orelha em pé no final. Algumas pessoas acham que Nolan mudou muito o Batman, que não é aquele dos quadrinhos. Bom, eu falo que esta é a melhor parte da épica trilogia de Nolan. Já pensou um Batman como aquele de antigamente, com muitos clichês e partes tão bobas que nos fazem até gostar menos do Batman e de seu universo. Nolan fez um Batman totalmente mudado, mudou todo o universo do Batman, trazendo mais realidade à história do Cavaleiro das Trevas. Eu vejo a Trilogia O Cavaleiro das Trevas muito mais suspense e ação do que filmes de super - herói. Bem, até agora eu não falei nada de "Batman - O Cavaleiro da Trevas Ressurge", então vamos lá. O filme tem uma história tão boa que nos prende até o final, pra no fim nos mostrar algo tão genial que deveria ter ganhado o Oscar. Belíssimas atuações, e especial as de Christian Bale, Morgan Freeman, Gary Oldman, Michael Caine e Tom Hardy. O filme pode até não ser o melhor da trilogia (ficando somente atras de "Batman - O Cavaleiro das Trevas") mas é um final digno de tudo aquilo que Nolan fez. Enfim, excelente roteiro, excelentes atuações, excelente direção, excelentes efeitos, excelente trilha sonora, excelente filme, melhor filme de 2012.