Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge
4,6

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 3 de dezembro de 2018
Um filme incrível para um elenco poderoso! Christian Bale ainda brilha muito e é sem sombras de dúvida o melhor Batman já feito pro Cinema, Tom Hardy é um excepcional vilão, imponente e desleal, Liam Neeson como Ra's al Ghul está ótimo, apesar de aparacer pouco, Joseph Gordon-Levitt como Blake é um dos pontos altos do filme, em uma atuação firme e forte, Anne Hathaway está deslumbrante como mulher gato, Gary Oldman como sempre está brilhante nesse papel importantíssimo, como Comissário Gordon, Morgan Freeman continua ótimo como Fox, Michael Caine está perfeito como Alfred, Matthew Modine está ok, Cillian Murphy idem e talvez Marion Cotillard seja a unica que decepciona, haja vista o tamanho de seu potencial e que ha pouco tempo havia ganho o óscar de melhor atriz. Roteiro é ótimo com uma pequena ressalva para o ato final que poderia ter sido evitado alguns pequeno detalhes, mas isso de forma nenhuma tira nada do brilho dessa obra espetacular do Nolan, que traz cenas de ação de primeiríssima qualidade o colocando como um dos melhores filmes de ação da década.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 25 de novembro de 2013
Bem O Cavaleiro Das Trevas Ressurge e o 2 Melhor Filme Da Trilogia , Com Pessoas Novas no Elenco Como Tom Hardy e Anne Hathaway Filme Ficou Otimo , Fotografia e Direçao de Arte Otimos , Efeitos Otimos So Que Por Alguns Momento Eu Achei o Filme Paradao Mulher Gato No Filme Estava Otima e Gata kk Christian Bale Atuou Bem Demais Gary Oldman , Michael Caine e Morgam Freeman Nesse Filme Estava Otimos Como Os Ultimos 2 Bem Batman o Cavaleiro Das Trevas Ressurge e Melhor q o Begins Mais Eu Achei Mais Fraco q O Cavaleiro Das Treva Contudo Isso Do Nota 9.5
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 28 de agosto de 2013
Fechamento de uma trilogia épica! Encanta desde de sua primeira cena (avião), e fecha com um final bárbaro. Não tem muito o que falar, é só assistindo mesmo para ver no que deu.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 15 de agosto de 2016
Um final digno e grandioso,o ritmo do filme é ótimo e agradável.A trilogia do Batman de Christopher Nolan fechou com chave de ouro com esse terceiro filme.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 27 de março de 2020
Com o imenso sucesso de The Dark Knights,a sequência que fecharia a trilogia seria a última,a intenção dos chefões da Warner era refazer as histórias do Batman com uma ator mais jovem.Christopher Nolan mais uma vez comanda o longa,essa é apenas a segunda vez que um diretor comanda uma trilogia de um herói,a primeira dela tinha sido com Sam Raimi e o Homem Aranha,com a perca de Heath Ledger os planos de uma continuação talvez mudaram,isso porque Nolan desmentiu a intenção de usar o vilão no terceiro filme.Mas é bastante difícil de imaginar que esse não seria um filme que daria continuidade aos estragos que o coringa fez no filme anterior.Depois do coringa corroer a cidade por completo,o Batman sumiu por oito anos graças as acusações de assassinato contra Harvey Dent,porém após um assalto cometido por uma misteriosa mulher em sua residência,ele volta a Batcaverna para investigar ela,mas uma nova ameaça a Gotham City faz com que Bruce vista mais uma vez o traje do Homem Morcego.É um verdadeiro filmaço! Podemos exemplificar assim esse filme,a abordagem do Nolan nesse universo é fantástica,uma característica que se estendeu por essa trilogia é sua realidade investida em tela,sem exageiros e apelos a CGI,essa trilogia é sombrio e crua,seus vilões são mais mundanos do que o costume nos filmes do gênero,não são seres anormais digamos assim.E assim os Irmãos Nolan escrevem o roteiro abordando uma Gotham que vem andando com suas próprias pernas,os vilões estão mais contidos e a presença do Homem Morcego não faz mais falta na cidade,porém esse novo vilão,O Bane tem uma causa nobre e ao mesmo tempo formulaica.Seu malicioso plano quer acabar com a alta sociedade,principalmente quando se trata dos chefões dessa Gotham corrupta que construíram seus impérios á base do suor do trabalhador.Em contra partida a intenção de deixar a cidade em ruínas se torna algo mais pessoal,já que ao destruir essa Gotham ele poderá cumprir o plano de deixar Bruce Wayne devastado com a situação.Porem o que mais se destaca aqui é a seriedade que a história é contada,a introdução de novos personagens é boa e a política é tratada com seriedade pelos roteiristas.Esse novos personagens podem funcionar bem como é o caso da Selina Kyle(Mulher Gato) que mesmo em certos momentos um pouco menos explorada do que devia,é uma personagem que eu gostei,Jim Gordon diferente dos filmes anteriores aqui está menos presente,mas que é substituído pelo John Blake que é um personagem que tem impulso e preenche bem as características do Gordon e abria portas para quem sabe um spin off que não veio.Mas é claro que o Nolan não resistiu a seus fetiches e na tentativa de um plot twist(Que até funciona),ele acrescenta uma personagem que pouco tem a fazer a não ser essa fagulha no terceiro ato e ainda uma facilitação de roteiro que não dá pra engolir.Mas a direção é muito boa,explorando cenários escuros,as cenas de ação são bem dirigidas e as que necessitam de CGI são espetacular es como a do estádio.Aliás esses efeitos práticos dão esse realismo que é predominante no filme todo,dando credibilidade ao longa.Christian Bale está interessado no personagem,é mais uma segura atuação fazendo um homem cansado de combater o crime,Michael Caine é outro muito bem em sua interpretação mais emotiva no personagem.Tom Hardy segura bem como Bane,é um vilão que tem um bom visual e fisicamente imponente,enquanto Marion Cotillard está apenas ok com uma personagem esquecível e Anne Hathaway tem presença mesmo que o roteiro não dê tanta atenção à ela.The Dark Knights Rises fecha muito bem a trilogia,é um filme com uma pegada seria,com boas cenas de ação e uma direção segura,são não tem um resultado melhor graças a certos defeitos roteiristicos.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
Um filme para fechar com chave de ouro a melhor direção de filmes de super-heróis da história cinematográfica de Christopher Nolan. Não se pode comparar com o 2, se não seria sacanagem. Mas esse não deixou a desejar, a trilha sonora no emociona em vários momentos do filme! Uma trilogia que lembrarei com carinho!
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 23 de abril de 2019
O último da trilogia dirigida por Nolan, muito bom filme mas para mim os dois primeiros são melhores o cavaleiro das trevas e Begins, mas esse é muito bom também quem acompanhou a trilogia não pode deixar de ver esse filme, um ótimo desfecho pra trilogia.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 9 de maio de 2014
O filme foi bom mais sinceramente fiquei um pouco puto com a dc ja estão querendo botar outro batman? não conseguem botar um ator na liga da justiça o christian bale tinha que continuar sim mais como vai mudar aproveita e muda o alfred também para o clint eastwood! claro que teve gente que não gostou do novo ator do batman mais depois que já ferrarão tudo ate aceitaram ai ferrão mais ainda.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 24 de novembro de 2014
Enfim chegamos ao fim da trilogia do Batman, e fechando com chave de ouro. Um filme repleto de aventuras, ação, emoção e com muito suspense (imprevisível). Bale como sempre se saiu muito bem como Batman. Gostei bastante de Tom Hardy como o Bane. Foram 160 minutos de duração, que por incrível que pareça, pareceu pouco. O melhor filme do Batman, e ainda por cima com um final surpreendente.
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 14 de dezembro de 2012
Embora a proposta era de ser um filme intenso e forte, com mensagens atuais, tenha sido tentada, o enredo e a direção foram muito fracos, deixou a desejar. Algumas passagens muito ingênuas e improváveis não combinaram com a proposta. Achei um filme chato, com muitos diálogos, e monótono.