Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge
4,6

Enviada em 13 de abril de 2019
Apesar de irregular e anticlimático, ainda é uma boa conclusão de trilogia. O excesso de liberdades artísticas e abstrações não combinam com o tom realista. Bane é o típico vilão unidimensional de filmes de quadrinhos, bem menos interessante que o Coringa de Ledger. Tudo em CdTR é ainda maior e mais ambicioso que seus antecessores . O maior defeito fica por conta da violência, que acabou amenizada. Este filme é revestido de uma moral mais explícita e concessões típicas dos quadrinhos, mas nem por isso baixa o nível da trilogia, contribuindo com mais um capítulo satisfatório, com elenco incrível, que tem como maior trunfo fazer jus à sua divulgação, e com apuro técnico em mais alto nível. VIVA A SAGA DO CAVALEIRO DAS TREVAS !!! Três filmes que mudaram a forma de se enxergar o gênero e entraram para a história do cinema por méritos próprios.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 9 de agosto de 2017
Um fechamento, da trilogia, coeso, realista e apontando para o futuro. Acredite, meus amigos, senhoras e senhores, Batman NÃO é mais o mesmo! PARABÉNS!
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 24 de junho de 2021
Ótimo final para uma trilogia sensacional, definitivamente a melhor sequência de filmes do Batman. A principal dúvida seria se conseguiriam colocar um vilão no nível do Coringa de Ledger. O Bane de Hardy talvez não seja melhor, mas conseguiu manter o nível, elevando seu personagem. Para mim Nolan é um dos grandes gênios do cinema, com filmes revolucionários e assistir um filme dele significa ver uma obra complexa e interessante. Vale a pena assistir não só esse, mas toda a trilogia de Nolan.
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 31 de dezembro de 2012
um otimo filme com suspense açao aventura tudo no momento certo e sem errar apesar que a palavra errar nao combina com christopher nolan!
Barboza Wagner
Barboza Wagner

Enviada em 25 de setembro de 2012
Final ÉPICO! Pra quem é fã do Batman assim como eu, vai se emocionar. Roteiro perfeito, atuação dispensa comentarios, e trilha sonora marcante. Chorei vendo esse filme, por ser o ultimo, pela historia, pelo ritmo, enfim, Nolan fechou com chave de ouro, e desejo boa sorte ao proximo diretor e elenco que ouçar fazer novamente Batman. Filme espetacular!!!!!
Stella A.
Stella A.

Enviada em 8 de janeiro de 2013
Achei a história um pouco confusa. Talvez o problema seja comigo. Tem sim momentos de ápices muito bons, e tambem suspense. O final ainda estou analisando se gostei ou não, mas como dizem um verdadeiro herói nunca declara sua verdadeira identidade. Assistam!
Mateus B
Mateus B

Enviada em 13 de dezembro de 2014
O melhor filme do batman!foi isso,que eu pensei quando olhei pela primeira vez,até hoje eu ainda acho isso,e o melhor filme de um super heroi,tem uma história ótima,grandes atores com atuaçoes muito boas,resumindo é na minha opnião o melhor filme do batman.
Demetrius W
Demetrius W

Enviada em 1 de agosto de 2012
O Batman merece mais. Os fãs do super-herói mereciam mais. US$ 250 milhões para um roteiro tão fraco? Lutas extremamente comuns. Seu traje ou habilidades não foram capazes de protegê-lo ou as pessoas ao seu redor. No meio de uma guerra campal ele é apenas mais um, a diferença é que estava fantasiado com uma capa preta. Ridículo, erros grotescos de fragilidade e quase ou nenhuma prova de força, intimidação ou medo aos bandidos e muito menos pavor ao vilão. O Batman da década de 60 teria feito mais
Paulinha R.
Paulinha R.

Enviada em 25 de novembro de 2014
Melhor héroi que já foi feito, melhor trilogia que já foi criada, melhor ator do mundo. Puta que pariu!!!
João A.
João A.

Enviada em 20 de julho de 2013
Filmão! o Segundo melhor filme de 2012
Christopher Nolan mostrando seu ótimo trabalho