Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge: Críticas - Página 9
Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge
4,6
Enviada em 13 de abril de 2019
Apesar de irregular e anticlimático, ainda é uma boa conclusão de trilogia. O excesso de liberdades artísticas e abstrações não combinam com o tom realista. Bane é o típico vilão unidimensional de filmes de quadrinhos, bem menos interessante que o Coringa de Ledger. Tudo em CdTR é ainda maior e mais ambicioso que seus antecessores . O maior defeito fica por conta da violência, que acabou amenizada. Este filme é revestido de uma moral mais explícita e concessões típicas dos quadrinhos, mas nem por isso baixa o nível da trilogia, contribuindo com mais um capítulo satisfatório, com elenco incrível, que tem como maior trunfo fazer jus à sua divulgação, e com apuro técnico em mais alto nível. VIVA A SAGA DO CAVALEIRO DAS TREVAS !!! Três filmes que mudaram a forma de se enxergar o gênero e entraram para a história do cinema por méritos próprios.
Um fechamento, da trilogia, coeso, realista e apontando para o futuro. Acredite, meus amigos, senhoras e senhores, Batman NÃO é mais o mesmo! PARABÉNS!
Ótimo final para uma trilogia sensacional, definitivamente a melhor sequência de filmes do Batman. A principal dúvida seria se conseguiriam colocar um vilão no nível do Coringa de Ledger. O Bane de Hardy talvez não seja melhor, mas conseguiu manter o nível, elevando seu personagem. Para mim Nolan é um dos grandes gênios do cinema, com filmes revolucionários e assistir um filme dele significa ver uma obra complexa e interessante. Vale a pena assistir não só esse, mas toda a trilogia de Nolan.
Final ÉPICO! Pra quem é fã do Batman assim como eu, vai se emocionar. Roteiro perfeito, atuação dispensa comentarios, e trilha sonora marcante. Chorei vendo esse filme, por ser o ultimo, pela historia, pelo ritmo, enfim, Nolan fechou com chave de ouro, e desejo boa sorte ao proximo diretor e elenco que ouçar fazer novamente Batman. Filme espetacular!!!!!
Achei a história um pouco confusa. Talvez o problema seja comigo. Tem sim momentos de ápices muito bons, e tambem suspense. O final ainda estou analisando se gostei ou não, mas como dizem um verdadeiro herói nunca declara sua verdadeira identidade. Assistam!
O melhor filme do batman!foi isso,que eu pensei quando olhei pela primeira vez,até hoje eu ainda acho isso,e o melhor filme de um super heroi,tem uma história ótima,grandes atores com atuaçoes muito boas,resumindo é na minha opnião o melhor filme do batman.
O Batman merece mais. Os fãs do super-herói mereciam mais. US$ 250 milhões para um roteiro tão fraco? Lutas extremamente comuns. Seu traje ou habilidades não foram capazes de protegê-lo ou as pessoas ao seu redor. No meio de uma guerra campal ele é apenas mais um, a diferença é que estava fantasiado com uma capa preta. Ridículo, erros grotescos de fragilidade e quase ou nenhuma prova de força, intimidação ou medo aos bandidos e muito menos pavor ao vilão. O Batman da década de 60 teria feito mais