Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge
4,6

Manu
Manu

Enviada em 20 de abril de 2024
Filme incrível, atores maravilhosos, é aquele filme que você assiste 10 vezes e é sempre como se fosse a primeira, vale muito a pena assistir.
Samyra Castro
Samyra Castro

Enviada em 20 de abril de 2024
Filme muito bom maravilhoso vocês vão gostar muito assistam tá muito imperdível top demais vocês vão adorar
Jheniifer Siqueira
Jheniifer Siqueira

Enviada em 20 de abril de 2024
Um filme épico ,com aclamação máximo pela critica, bela produção , um show de interpretação e muita ação.
tatiane duarte
tatiane duarte

Enviada em 20 de abril de 2024
esse filme é o melhor de todos dos Filme do Batman, um roteiro fantasticos com atores fenomenais. Tudo perfeito , a atuação de Heath Ledger é assombrosa tamanho o envolvimento com o personagem.
Joaoquintinodasilva46
Joaoquintinodasilva46

Enviada em 20 de abril de 2024
Cem sombra de dúvidas um dos melhores filmes de ação ficção que já assisti uma história incrível contada a do Batman eu pessoalmente acho que e o dos melhores filmes da época
Bruno Pereira
Bruno Pereira

Enviada em 20 de abril de 2024
Melhor filme de ação e suspense de todos os tempos, sensacional, eu gostei muito Maravilhoso 
Fernando Barboza
Fernando Barboza

Enviada em 20 de abril de 2024
O homem das trevas, é um bom filme de ser assistido. E comer bastante pipoca com os amigos. E da muitas gargalhadas
Thalis Electo
Thalis Electo

Enviada em 20 de abril de 2024
O filme explora o lado mais sombrio e realista do Batman, em uma Gotham City dominada pelo crime. Atuações memoráveis, cenas de ação eletrizantes e uma trilha sonora épica constroem uma experiência imersiva e inesquecível.
andre paixao
andre paixao

Enviada em 20 de abril de 2024
Muito bom esse filme Muito legal mesmo né filme bom esse filme spoiler:
Carminha Ribeiro
Carminha Ribeiro

Muito interessante
Gostei muito,já sou encantada com o Batmanos filmes dele cada um mas surreal
Super recomendo
Amei muito ....殺