Fiquei um tanto decepcionado com o desfecho da trilogia Batma. O filme está longe de ser um épico. É pico foi o maestral Batman,o Cavaleiro das Trevas,de 2008,onde Heath Leadger deu show com seu inesquecível e fantástico Coringa. Tudo que que não podemos viver de passado,o vilão é outro. Por falar em vilão,tinha minhas dúvidas em relação a Bane,mas no final tudo correu bem,exceto por algumas falhas,que na minha opinião contribuiram para que o filme não fosse tão bom. Eu me pergunto porque omitiram o nome do Coringa em todo o filme? Todos sabem que foi ele quem verdadeiramente acabou e destruiu com a imagem de Harvey Dante. Só que em nenhum momento,mesmo nas conversas em particular dos personagens há a simples menção do nome do Coringa. É como se ele não tivesse existido. Uma falha grave ao meu ver. Será que apenas pelo fato de Heath Leadger ter falecido isso impediria cenas de flashback ou simples mencionar de seu personagem? Outro erro gravíssimo na minh
Um ótimo fim para ótima trilogia de Christopher Nolan, sem dúvidas dos três filmes, esse é o mais emocionante, e possui vários twists sensacionais, o filme se perde um pouco na ação em minha opinião, e exagera muito em histórias irrelevantes. Apresenta um bom antagonista, que possui um bonita back-story. Os três filmes do batman ficaram com 4 estrelas de nota, todos apresentando o mesmo potencial cada um com um bom aspecto individual. O primeiro com uma história bem mais interessante que os outros. O segundo com o melhor vilão de todos, e esse terceiro colocaria como o mais emocionante e ao mesmo tempo surpreendente. E é claro com um elenco fantástico!
Chega ao fim o último filme da excelente trilogia de Nolan, claro que encostado nós méritos de Batmam (2008), o cavaleiros das trevas ressurge é fraco, cheio de personagens que se perdem no filme , buracos no roteiro e dá aquela sensação que Nolan já está de saco cheio e quer logo dar um fim nisso. E é isso que aconteceu. O filme é praticamente "empurrado" para o fim. Quem espera lampejos de genialidade de um grande vilão como foi o coringa ou de um grande roteiro que foi o filme antecessor, esqueçam! Não tiro os méritos de Bane como vilão. Mas Nolan vai ter o mesmo destino de M, Night Shaymalan em querer conduzir todos seus filmes a sua moda. Parece que a inspiração do promissor produtor, roteirista e diretor está se esgotando.
Um fim digno para essa trilogia. Christian Bale é oficialmente meu Batman/Bruce Wayne favorito de todos. Ótima conclusão, eu achei esse filme melhor que o Begins, mas o segundo filme de 2008 sempre será o melhor filme da DC pra mim. Eu rankearia o Cavaleiro das Trevas de 2008 em primeiro lugar, esse em segundo e o Begins em terceiro. Uma das melhores trilogias de heróis do cinema.
Este filme tem como vilão Bane, um vilão forte, mas que não surpreende tanto como o Coringa. Mesmo assim ele é bem trabalhado e mostrado como uma ameaça real à Gotham. O filme é bom, mas não tanto quanto o anterior.
extraordinario,incrivel,excepcional,nolan deu fim a lenda que vai deixar saudades. para mim o melhor da trilogia,como não falar das atuações brilhantes de todos os atores principalmente do tom hardy na pele do tenebroso bane,como não fala da anne hathaway como a mulher - gato christian bale nem se fala e o joseph gordon levitt ,simplesmente fantastico a trilogia se encaixa perfeitamente... realmente um grandioso filme de nolan que merece ser chamado o melhor batman já feito como também um dos melhores sucessos de todos os tempos!..
Não foi o melhor da trilogia O Cavaleiro das Trevas, dirigida por Christopher Nolan, mas foi um belo de um filme. Acho que se Heath Legder não tivesse falecido, ele seria o segundo vilão desse filme, e, aí sim, faria um final ÉPICO!
Que filmão!!! Fui assistir esse filme e nem tinha visto o primeiro e fiquei pensando que não ia entender a história... Mas foi tranquilo... Fiquei apaixonado pela mulher gato... 2h45 minutos sem conseguir piscar... Super Recomendável!!