Marcella V.
Enviada em 19 de março de 2013
Nossa , me surpreendi com este filme achei ele um máximo e emocionante , gostei mesmo recomendo ver :) Gosto de filmes de fantasia e esse com certeza é um dos melhores que já assistir de aventura e fantasia pelo menos dos que eu vi até hoje !
Muito boa releitura da historia dos "contos de fadas". Já ouvi comentarios dizendo que o filme não é igual ao conto... Porem assistia pouco e esse filme é como se fosse "Alice no pais das maravilhas 2". Vale a pena assistir.
“Por que um corvo se parece com uma escrivaninha?” Chapeleiro Maluco. ________________________ Alice no País das Maravilhas (2010)
Baseado no tripé: Tim Burton-Jhonny Depp-Célebre Conto, o filme não poderia ser diferente: uma verdadeira obra criativa da Sétima arte. Durante todo o filme, percebemos a preocupação dos efeitos e animações, reafirmando Burton no quadro dos diretores épicos de cinema.
Jhonny Depp (Chapeleiro Maluco), por si só roubou a cena várias vezes, inclusive da própria Alice (Mia Wasikowka). Mas nem só de Depp sobreviveu a glória do filme. Uma espetacular trilha sonora e a expressividade dos atores nos seus respectivos papéis transformaram o que poderia ser ‘mais um mero conto de fadas no cinema’ em um show de audiovisual.
O sucesso, nesse filme, definitivamente, pertence a todos.
DECEPCIONANTE . Tim Burton mais uma vez me deixa na mão, não vejo nada nesse diretor. Jhonny Deep está bem , mas sempre fazendo o mesmo estilo de personagem. Helena Boham Carter está ótima mas ela sozinha não salva o filme. Gostei do filme pois lançou a delicada e bela Mia Wasikowska nas paradas de Hollywood. Fora isso um filme ruim.
Eu adoro esse filme! A trilha sonora é ótima, o elenco, a direção os efeitos especiais... Marcou muito por que foi o 1° filme em 3D que vi e foi o melhor ate hoje, olha que beleza!! RECOMENDO.