Alice no País das Maravilhas

Paulinho L.
Paulinho L.

Enviada em 8 de outubro de 2013
spoiler:
ÓTIMO E EMOCIONATE E SOMBRIO FILME,OLHANDO PELO LADO INFANTIL DA VERSÃO DA DISNEY! BANHO DE IMAGENS DELIRANTES EMSMO ASSISTO NA TELINHA. GRANDE TIM E ELENCO.
Paulo D
Paulo D

Enviada em 8 de outubro de 2013
Versão dark do diretor Tim Burton para o conto da alice no país das maravilhas que como sempre tem no elenco Johnny Depp como o chapeleiro maluco e a sua esposa Helena Bonham Carter como a rainha vermelha e a gracinha da Mia Wasikowska como a alice ... Este filme tem um visual belíssimo no país da maravilha mas o problema fica com o roteiro pois de cara tem um grave erro pois ele foi baseado em outro livro que não o da alice no pais da maravilha e sim em Alice através do espelho que é quando ela retorna ao país das maravilhas.
Eu quando assisti pela primeira vez foi como muita expectativa para vê - lo mas acabei me decepcionando muito .. pelo pelo trailer ele seria um grande filme, mas infelizmente ele acabou ficando muito infantil ... Johnny Depp errou na mão neste papel e a rainha vermelha é uma das coisas mais chatas que eu já vi ... mas pra não dizer que não gostei de nada o gato ficou muito bala ... pra mim este foi um filme frustante ...
Cícero P.
Cícero P.

Enviada em 7 de outubro de 2013
Sinceramente eu cansei da linguagem do Tim Burton. Dormi com 25 minutos de filme!
Lucas R.
Lucas R.

Enviada em 30 de agosto de 2014
Gostaria muito de fazer um comentário positivo sobre essa aberração da sétima arte, o que não é possivel. Com exceção da Rainha Vermelha tudo é artificial e nada crivel, tudo graças a mão pesada de Tim Burton. Johnny Deep está vergonhoso.
Elvira A.
Elvira A.

Enviada em 13 de setembro de 2013
Meus filhos adolescentes e eu gostamos muito do filme. Conhecíamos a obra de Lewis Carrol e achamos que o diretor Tim Burton fez uma boa releitura do livro. O rito de passagem da adolescência para a idade adulta foi bem enfocado. Mia Wasikovska é linda (lembra Lavínia Vlasak) e convenceu como Alice. Johnny Depp, Helena Bonhan Carter, Anne Hathaway estavam ótimos. Gostamos do Gato, da Lagarta, dos gêmeos gorduchos, da Lebre. Efeitos visuais, fotografia, figurinos, edição de arte, trilha sonora, tudo contribuiu para o bom resultado.
Vanessa G.
Vanessa G.

Enviada em 7 de setembro de 2013
Esse filme é D+,o melhor do Tim Burton! As imagens são incríveis!
Nanda S
Nanda S

Enviada em 29 de junho de 2013
Esse filme é Muito Bom, Muito bom mesmo, mas infelizmente fugiu um pouco do conto original (e quando eu digo um pouco, quero dizer MUITO). Johnny Depp estava fantástico e Helena Bonham Carter DIVA! Acredito que a Alice não perdeu um pouco o brilho no filme, na minha opinião, seria bem melhor se ela ainda fosse uma criança (com certeza iria agradar muito mais). Filme Bom, mas acho que não vale uma continuação, principalmente se o diretor não for Tim Burton ^-^
mariana X.
mariana X.

Enviada em 17 de agosto de 2013
Poucas readaptações me agradam já que deixam uma certa duvida com relação a você dar uma continuação a um clássico sem deixara historia antiga morrer , isso não agrada muito o publico que já estava acostumado a ver o filme na versão antiga , logico ficou bom o filme os efeitos as atuações mas em tudo não , da para sentir a aventura mas não é nada de mais , da para assistir sem se decepcionar , vale a pena .
Ketlen M.
Ketlen M.

Enviada em 24 de março de 2013
eu adorei esse filme apesar de mim nao gostar muito da atriz claro sou fa da melina kanakaredes isso nao vem ao caso ne mas arassaram na preparaçao do filme completamente o cenario efeito nota 100
João I.
João I.

Enviada em 20 de março de 2013
esse filme é um ótimo trabalho de Tim Burton, o filme é cheio de efeitos especiais e cenários que parece ate filme de animação, gostei muito do filme