Alice no País das Maravilhas
4,2

Anita
Anita

Enviada em 16 de fevereiro de 2013
Adorei tudo no filme. As atuações, os efeitos em 3D... Tava tudo perfeito. A cena da Alice caindo no buraco e o gato aparecendo em 3D são incríveis. Muito bom mesmo.
jpvarp_25
jpvarp_25

Lí alguns comentários e discordo de quem critica o fato da atriz ter quase 20 anos e na história original ter 10 anos. Na verdade, concordo com um comentário que disse que cada um de nós tem uma Alice dentro si e portanto não importa se o autor colocar personagem de 7 ou 70 anos. Os problemas que a personagem vive e as dúvidas que se depara está presente no ser humano.  Tanto é isso verdade, que quando ví o filme  no cinema, havia pessoas de todas as idades (havia mais adultos do que adolescente e crianças), desde os 5 anos até idosos, com mais de 70.
Esse filme é magistral, pois é extremamente psicológico e que se mistura ao mundo da fantasia. Para mim, foi uma bela refilmagem! Acho que podemos ir além das imagens e buscar a essência da obra! Dou 5 estrelas só pela coragem de fazer uma refilmagem dessa obra impecável!
Mr. Brightside
Mr. Brightside

Um filme bom, apenas isso.
Efeitos, Fotografia, Cenários... excelentes. E só!
Atuações boas de Anne, Helena e Johnny.

Típico "filme pipoca" sem emoção.
looidi
looidi

Assisti [na versão dublada - e em 3D] em 26/Abr, no UCI-Anália. Em que se desconte o descompromisso para com a obra original, o filme diverte e envolve. Tanto que o público da sessão foi bastante heterogêneo, indo de crianças a idosos, fato que deve ser uma constante nos dias em que o filme estiver em exibição. A projeção em 3D realmente nos envolve na atmosfera onírica do filme. Certamente será mais um dos ítens da minha filmoteca [DVD-oteca] pessoal. Vale a pena, principalmente se não se assistí-lo procurando incongruências com a obra [os livros] de Carroll.
Lelê
Lelê

AMEI! Simplesmente maravilhoso. Como muitos comentaram aqui, o filme é ums nova versão. Está baseado nos livros de Carroll. Está bem claro que o roteiro não tem nenhum interesse em representar fielmente as obras. Acredito q por isso ficou excelente! A Menina inocente q nas obras tem que ficar decifrando charadas, no filme torna-se uma valente heroína! Mostrou que todo mundo tem uma Alice dentro de nós!
Kletos
Kletos

O visual do filme é perfeito e a história é mediana, assim como as interpretações. Vale a pena se você não tiver nada para fazer.
Vitor
Vitor

Fime muito bom. Correspondeu as expectativas...

Cristiny Reeve
Cristiny Reeve

Não vejo a hora de assistir, Depp e Bonham-Carter são maravilhosos amo de paixão o trabalho deles e claro ADORO Tim Burton e cá entre nós qual filme de Burton não é maravilhoso Heim!!!!!!
Filipe
Filipe

um bom filme. com certeza vai ter filmes esse ano q irao ser melhores, mas cumpre o q promete: diverte. otimos efeitos, direção de arte e cenários dislumbrantes e fotagrafia ótima. eh como se fosse uma continuação do desenho classico da disney. talvez, a unica coisa q eu axo q poderia ser melhor eh q a historia do filme podia ser melhor aprofundada. ele n se centraram mto na historia, q eh boa, e se preocuparam em mostra mais a aventura e ação, mas msm assim o filme eh legal. eu vi um gravado no cinema, uma qualidade melhor mas msm assim n mto boa, qndo vier em 3d kero v, tem um monte de cena q parece ser legal em 3d
Bells
Bells

ahhh já fez historia antes de chegar no brasil.. qdo chegar aqui vai c um big sucesso tb...to louca pra v esse filme com um dos melhores diretores e atores da nossa geração ou melhor da decada! uhuuuu!