A Verdade Nua e Crua
4,1

Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 27 de abril de 2025
um clichê de romance! muito engraçado e divertido. confesso que torci pro Mike se lascar kkkk mas no final sempre torcemos pra eles ficarem juntos. excelente filme
Giovannasm1864
Giovannasm1864

Enviada em 4 de maio de 2024
Achei o filme um pouco besta (poderia ter evitado certas partes ) entretanto, gostei.
Leticia Mendes
Leticia Mendes

Enviada em 17 de dezembro de 2023
Pra quem é apaixonado por comédia romântica e romance clichê, esse filme é uma obra prima, ótimo para assistir quando não quer pensar muito, só se distrair, é divertido e leve.
Amo os papéis da Katherine desde que vi grey's anatomy.
Yuri
Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Um dos melhores filmes de comédia de todos os tempos. Katherine e Gerard se saíram muito bem como personagens principais. Filme engraçado do começo ao fim, com uma história bem elaborada e envolvente. O filme mistura uma excelente comédia com um pouco de romance. Vale muito a pena assistir. Filme Top.
Enviada em 22 de maio de 2023
Uma das poucas comédias românticas da atualidade que realmente diverte.Gerard Butler e Katherine Heigl formam um dos bons casais do gênero.
Willian Silva
Willian Silva

Enviada em 10 de março de 2022
Um bom filme de comédia para assistir com o parceiro ou parceira, trata de forma bem humorada a "guerra dos sexos"
Dante Diesel
Dante Diesel

Enviada em 17 de outubro de 2021
Acho que sou idiota me contrapondo a tantos elogios a este filme. Idiota, irreal (o lance da calcinha vibratoria é ridículo). Só se salva a beleza da Heigl. Não percam tempo!
Logan Ferreira
Logan Ferreira

Enviada em 6 de abril de 2021
Apesar de ser bem clichê, o filme e muito bom tem um elenco maravilhoso e os protagonistas são demais . Então mesmo sendo um grande clichê !!! Todos gostamos de um bom clichê e não tem clichê melhor do que esse
Dienes Thiesen Bastos
Dienes Thiesen Bastos

Enviada em 28 de fevereiro de 2021
Prende a atenção e diz algumas verdades nuas e cruas. Só quem teve mais de um relacionamento vai entender o filme.
Luana O.
Luana O.

Enviada em 28 de fevereiro de 2021
Comédia romântica clichê, mas gostosinha de assistir. Esse filme é de anos atrás, com uma.outra ideia, outra referência...assitir sem problemetizar, da pra dar umas boas risadas ...