Waterworld - O Segredo das Águas
3,9

Loci M
Loci M

Enviada em 1 de junho de 2018
Filme que já assisti muitas vezes. O conteúdo discutido é muito atual. Gostei de ter visto novamente.
Jeferson A.
Jeferson A.

Enviada em 20 de junho de 2016
Um bom filme, se comparando que estamos vendo hoje em dia. Aliás na década de 90 se procuramos tem alguns filmes bom como esse.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 16 de agosto de 2016
Muito Bom!!!Tem uma trama desenvolvida de maneira interessante,as cenas no planeta terra com quase 100% de agua são bem elaboradas e agradáveis.
Gerson F.
Gerson F.

Enviada em 11 de janeiro de 2015
Outro filme mal compreendido, a ideia é interessante e o esqueleto da história também é boa. O único problema é o jeito lento que o filme se move. Fora isso, as cenas de ação são fantásticas. assim como a trilha sonora. Se o filme não fosse tão parado talvez não teria a má fama de hoje em dia.
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 1 de setembro de 2014
assisti no corujão na TV globo e revi no universal channel, já o havia assistido também na TV aberta em outra oportunidade, excelente, história muito bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação espetaculares, dublagem nota 10..

Miguel Neto
Miguel Neto

Enviada em 20 de março de 2014
Filme interessante e gostoso de assistir, bom divertimento. Gostei!!!!
Epson L
Epson L

Enviada em 20 de janeiro de 2014
Muito bom! Trama surpreendente... A terra seca é um mito!
Enviada em 31 de dezembro de 2012
Olha pra época o filme foi bastante legal,tendo um alto orçamento para ser produzido.
Quando assisti me apaixonei pela fotografia,de tirar o fôlego.
Quando assisti tinha 12 anos,de lá pra cá nunca mas não vi passando nem na televisão mas.
Kevin Costner era um grande ator na época,tinha se consagrado já,mas hoje sumiu de vez das telonas.
roger.portugal
roger.portugal

Enviada em 17 de dezembro de 2012
Eu não recomendaria perder seu tempo assistindo esse filme!
Final tosco! História sem criatividade!
Leon K.
Leon K.

Enviada em 15 de dezembro de 2012
Excelente filme!!!! excelente atuação de Kevin Costner e Jeanne Tripplehorn,no começo assisti de má vontade parecia uma copia mal feita de mad max 2,mais com o desenrolar da trama fui vendo que ate tinha semelhanças,mais tambem era um grande filme,com cenas hilarias com a do chame-o de Charlie heheheheh ate dramaticas,de aventura enfim um otimo roteiro e um filme que vai ficar na minha memoria!