Olhos Famintos 3
1,4

Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 28 de outubro de 2025
Olhos famintos 3 acontece 15 anos depois do segundo filme e segue com a direção e roteiro de Victor Salva. O filme se passa entre os eventos do 1 e 2 filme. Na trama, acompanhamos os últimos dias antes de dormir do Creeper e o cético sargento Tubbs (Brandon Smith), reúne uma verdadeira força-tarefa ao lado do xerife Tashtego (Stan Shaw) para caça-lo. A tensão aumente na medida em que a criatura segue mantando e resistindo as investidas dos policiais. Além de ser um novo capítulo inserido entre os outros 2 bons filmes, a trama prometia revelar a verdade por trás da criatura e passamos o filme crendo nisso. Mas temos a grande decepção de não sabermos quase nada: apenas que veio da antiguidade. Além disso, o filme tem um roteiro horrível e tedioso, com personagens sem química e estereotipados ao extremo. Esse filme quase nada se liga aos demais, a não ser as técnicas usadas pela criatura, já vistas nos outros 2 filmes anteriores. O filme além de ser muito ruim e desnecessário para franquia, acabou sendo “cancelado” pelo público diante do fato do passado de Salva voltar a tona: a sua condenação de pedofilia nos anos 1980. Além desse fato, Salva ainda minimizou o que seria um abuso infantil no filme com a personagem Brandon (Gabrielle Haugh).
EuEliza
EuEliza

Enviada em 17 de outubro de 2025
Frustrante! O roteiro tinha potencial, mas se perdeu totalmente . Outros personagens que poderiam ser melhores desenvolvidos dividiram tempo de tela com personagens irrelevantes. A sonoplastia é a pior que já vi, somando com a dublagem amadora e sem expressão . O elenco todo deixou muito a desejar.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 10 de agosto de 2025
Filme com roteiro horrível e sem nexo. Tiveram a brilhante ideia de dar vida ao caminhão. O filme não passa terror em nenhum momento e os personagens são horríveis com diálogos piores.
Diogo ReisD
Diogo ReisD

Enviada em 5 de julho de 2025
Esse filme é uma sátira do filme olhos famintos e ninguém percebeu. É ruim mas poderia ter sido pior ainda pior! Melhor assistir os 2 primeiros e ser feliz.
Jailson Amaral
Jailson Amaral

Enviada em 14 de maio de 2025
Quero pensar que esse filme não existe, que a franquia foi só até o 2, conseguiram estragar completamente a franquia, com uma produção totalmente amadora. Enfim HORRÍVEL.
Vislei
Vislei

Enviada em 1 de setembro de 2024
Não é espetacular, mas é bonzinho. Melhor que os dois primeiros. É um pouco assustador e cheio de ação. Não sei se eu recomendo, mas não me arrependi de ter assistido.
Fran
Fran

Enviada em 22 de julho de 2024
Um dos piores filmes que assisti esse ano. Chega a ser patético de tão ruim. Tem momentos que até parece filme de comédia. Isso é uma pena, pois os dois primeiros são clássicos.
Karla Cristinni Canteri
Karla Cristinni Canteri

Enviada em 31 de dezembro de 2023
Pior filme já visto!
Não percam tempo.
Acabaram com a franquia.
Os dois primeiros foram ótimos, mas esse é pior que qualquer coisa já vista.
Enviada em 10 de outubro de 2023
Atuações péssimas, o enredo é interessante mas foi construído da maneira mais horrível possível. O horripilante não é o Creeper, mas a direção do filme. Tirou a graça da franquia, desanimou para o quarto filme.
Evilasio Butera
Evilasio Butera

Enviada em 27 de setembro de 2021
Péssimo filme, de uma péssima produção e de uma péssima execução, não tem adjetivos ruins pra qualificar o quão horroroso possa ser esse filme, um dos piores filmes já feitos, tanto da franquia quanto do cinema em geral. Uma péssima atuação, ressalto aqui a Meg Foster, que teve que se esforçar muito pra se adequar a um roteiro raso e previsível. O filme é tão ruim que até a dublagem é péssima, aliás, quem foi a produtora responsável pela dublagem meu Deus?!