Olhos Famintos 3
1,4

Rapha
Rapha

Enviada em 22 de setembro de 2021
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK Tive que criar uma conta só pra falar que esse filme não é terror, é comédia. Gráficos de PS2, meo pqp. Quando eu era criança, esse filme era um dos que mais me causavam medo, e os caras pegam uma belezura daquela e transformam nisso?! Tiraram todo o suspense dos filmes anteriores, o mistério da criatura, pra colocar um puta de um gótico, com um caminhão quase mágico Ah não cara! kkkkkkkkkkkkkk Nota 2.5 pq ri bastante
Flaviano Almeida
Flaviano Almeida

Enviada em 29 de agosto de 2021
Horrível kkkkkkk
No começo o filme tava um lixo ,mas no final me surpreendeu parecia q tava no começo!
Fabio B. Silva
Fabio B. Silva

Enviada em 26 de dezembro de 2020
Se vc assistiu o 1 e 2 de olhos famintos e espera alguma coisa no 3, esqueça! O filme é horrível, sem nexo, efeitos especiais fajutos, atores q beiram o amadorismo e roteiro de quinta categoria. Uma total perca de tempo.
Roberto Filho
Roberto Filho

Enviada em 27 de novembro de 2020
Esse filme pra ser péssimo tem que melhorar muito!Filme podre,perdi quase 2 horas do meu tempo vendo um negócio desses..
Wilson Ribeiro
Wilson Ribeiro

Enviada em 30 de setembro de 2020
fico imaginando como eh feita a avaliação após o fim das filmagens. será que alguém achou que estava bom? será que alguem disse; "nossa ta ótimo os fãs da trilogia vão adorar"? nao eh possível que o diretor achou que fez um bom trabalho....acho que pensou "foda se...finaliza essa merda assim mesmo....foda se se a gente tinha que superar o filme 1 e 2...."
esse caminhao foi hilario o q teve a ver com a trama?...parecia um filme de um psicopata qualquer...que tempo perdido....tantos atores e quem deu a porrada mais forte foi um carreteiro que ninguem conhecia com o atropelamento...meu deus que droga de trabalho pifio de fundo de quintal com total displiscencia...sem compromisso nenhum com a fidelidade dos fas com a trama....14 anos de espera pra sair uma merda com producao pior do q qualquer episodio do telecurso 2000...parabéns por acabar com toda a trilogia.
Joalcimar Oliveira
Joalcimar Oliveira

Enviada em 20 de agosto de 2020
Horrível! Conseguiram estragar uma excelente franquia de filmes. Aguardar tanto tempo pela continuação e nos entregam essa porcaria.
Gabriel Pelegrini
Gabriel Pelegrini

Enviada em 12 de agosto de 2020
Decepcionante! Tanto tempo para lançar o terceiro filme, e este acaba sendo o ponto fraco da trilogia. O vilão Creeper, que sempre foi muito bom e assustador, agora tem um comportamento muito mais parecido com o de um ser humano psicopata do que com o de um monstro, o que estraga muito o terror do filme, ainda mais considerando que a trama se passa quase o tempo todo em plena luz do dia, sendo bem diferente dos seus antecessores, que traziam cenários escuros e macabros. Além disso, a história é tão mal contada que parece que o filme acaba sem final, e logicamente, o final é fraquíssimo, um dos piores que já vi. Não chega perto dos 2 primeiros em nenhum aspecto. Uma pena, pois com a história que os criadores do filme tinham em mãos, poderia ter sido excelente.
Rico Viana
Rico Viana

Enviada em 21 de junho de 2020
FILME MAIS OU MENOS... A DUBLAGEM QUE FICOU UMA PORCARIA. E AS HISTÓRIAS SEM NEXO NENHUM. O FIM TAMBÉM NÃO FOI LEGAL...
Cláudio Ferreira Jr.
Cláudio Ferreira Jr.

Enviada em 15 de maio de 2020
Dando uma estrela só pelo fato do Creepy está bem feito, prq de resto.... Estragaram a franquia, aliás, mataram ela msm, os dois filmes anteriores tinha o suspense em relação ao caminhão e ao próprio monstro, nesse parei de ver quando saiu minas teleguiadas do caminhão, me senti num velozes e furiosos, fora a atuação lixo e a dublagem pior ainda, R.I.P olhos famintos
Roberto R.
Roberto R.

Enviada em 2 de abril de 2020
Um verdadeiro LIXO, uma completa falta de respeito com os fas da franquia, filmarem uma merda de 5° categoria, pessimo roteiro, atores ridiculos, sem clima de tensao, sem nada...apos um bom primeiro filme, e o segundo que e excelente, jogam a franquia na lata de lixo....Lamentavel!!!!!