Vinicius B.
Enviada em 26 de maio de 2018
Excelente remake, nada de politicamente correto e fiel ao original. Vale muito apena assistir, não para os imbecis desarmamentistas, sugadores de jiromba!
Filme ótimo, diversão completa. Mas ainda tem umas bichonas massa de manobra histérica que nem sabem escrever e muito menos sabem qual o significado da palavra fascista, que vem aqui dizer que o filme é isso é aquilo é politicamente incorreto e bla bla bla bla. Ignorem este tipo analfabetos funcionais, peguem sua pipoca e se divirtam com um filme feito exatamente como os filmes eram feitos antigamente, sem frescura, sem politicagem e sem compromisso em agradar movimentos radicais, segregacionistas, ignorantes e apoiadores de bandidos lavadores de dinheiro. Boa diversão a todos!
Gostei do filme, entretém de forma descompromissada e passageira. Filme violento e surpreende nos momentos de suspense. Mais um bom filme do diretor Eli Roth.
Excelente filme onde demonstra a evolução do personagem retratado pelo Bruce de uma pessoa comum para uma pessoa totalmente diferente do que era e as implicações dos acontecimentos na sociedade onde ele vive.
Filme até prende a atenção no começo, mas depois fica faltando algo, como se estivesse oco, talvez porque o estilo simpático sarcástico de Bruce Willis não combine com o jeito brucutu de Charles Bronson que conseguia interpretar melhor alguém com verdadeiro desejo de matar.
Para lê a critica completa, link abaixo, só juntar URL: http:// parsageeks.blogspot.com. br/2018/05/cinema-471-desejo-de-matar. html
Filme sem demagogia, é esse papo de desarmamento inútil q todo mundo sabe q não vai pegar nunca. Lembra a Lenda com Bruce Willis!!!!!!! Caraí foi demais. Pra quem gosta do gênero e do Bruçao, filmão . Se tiver na vibe do romance nem vai.
Interpretação louvável do Bruce Willis, merecia indicação a vários prêmios pela sua atuação. O roteiro também muito bom. Um filme imperdível. Narrativa muito bem desenvolvida, demonstrando vários pontos de vistas e os impactos dos acontecimentos na vida das pessoas.
Filme não se atualizou, com viés facista. Técnicamente uma estrela, roteiro previsível e politicamente incorreto. Mais um filme entre tantos para ser esquecido.
Bruce Wilis sempre entrega o que promete e nas maioria das vezes é pura diversão. Médico salva vidas, mas a esposa é assassinada em um assalto. Ele fará justiça com as próprias mãos e sua filha irá se recuperar do coma. Vale a pena como entretenimento.