Adrenalina 2 - Alta Voltagem

Bladearcanjo
Bladearcanjo

Vcs queriam o que? Um otimo roteiro com dialogos polidos, um chev chelios bonzinho e um cara que pede desculpa antes de matar todo mundo. huehauheuauehuahua. A ideia do filme e ser violento e cheio de mentiras onde o personagem principal NUNCA morre, apesar de passar por incriveis situaçoes. diferente de outros filmes onde o mocinho nao sofre nem um arranhao o chev como o pao que o diabo amasso e sai vivo cheio de odio e desejo de vingança. que venham muitos mais tiros com chev chelios em outros filmes. e para aqueles que acham que eu to falando besteira o filme nem foi lançado no cinema sabiam que o filme nao agradaria muita gente. é um filme viseral que nao passa nenhuma mensagem profunda so tiros e ossos quebrados....
Pamela
Pamela

Estragaram o filme, poderiam pegar os erros do primeiro e melhorarem nessa segunda longa. Só que os caras viajaram legal. Totalmente nada a ver. Nota 2,0
ademir
ademir

inacreditável esse filme ter continuação.trash puro e dos  piores
Enviada em 16 de novembro de 2015
Jason Statham vivendo o auge de sua carreira.Depois do alucinante primeiro capítulo,ele retorna com muita adrenalina nesse novo filme.
Ele faz o que sabe de melhor,ação com altas doses de surrealismo.Amy Smart faz uma fraca aparição,assim como todo o restante do elenco.É um filme que somente Statham tem espaço.
Sidney
Sidney

Muito nada ve, consiguiram estragar o filme de vez.
Ate agora nao consegui achar um filme da capacidade desse,e muito inovador,coisas muito engaraçadas,surreal.Jason esta otimo nesse filme ao lado de Amy,quando assisti pensei que ia ser so açao,mas nao foi so isso que eu vi,tem muita comedia tambem,nao canso de assistir esse sucesso do cinema.RECOMENDO.