Adrenalina 2 - Alta Voltagem

Kai E
Kai E

Enviada em 14 de fevereiro de 2015
Não preciso dizer que o Adrenalina 1 e 2 não são e nunca foram para crianças! Não assisti o primeiro Adrenalina 1, e nem faço ideia como seja, mas assisti o segundo e posso dizer: O filme é uma merda, porém é uma merda engraçada e sem noção ao mesmo tempo. Mas não é só porque o filme é uma merda que você não deve assistir, pelo contrario o filme é bem engraçado e com ação, mas o que o torna ridículo spoiler: envolve algumas cenas: 1 - O final com aquela cabeça viva e tosca. 2 - a cena de sexo (que é forte demais) no meio dos cavalos da corrida, e todos se divertindo com a cena de sexo. 3 - As cenas de choques. 4 - A cena do começo, que Jason pega uma arma e enfia na bunda do gordão (cena nojenta e ridícula e a 5 - A cena que ele entra e mete bala dentro de um ``puteiro´´ e os tiros assertam os peitos de uma prostituta e o silicone começa a sair e ela grita e grita que nem uma tonta. Mas o filme também tem cenas engraçada como a da revolta das prostitutas e prostituto e quando da a louca neles e eles se rebelam.
O filme até que não é horrível, mas é igualmente ruim.

Chev Chelios (Jason Statham) teve seu coração roubado, sendo substituído por uma bateria, e ele precisa reca regala e pra fazer isso ele deveria morrer, mais consegue se manter vivo e vai atrás de seu coração para pega - lo de volta de qualquer jeito. Não importa o risco, ele vai sair metendo bala para todo lado e com a ajuda se sua namorada que é prostituta Eve (Amy Smart). E quem está com seu coração é um cara da pesada, mas para Chev nenhum desafio é impossível.

O filme também não manda mau no roteiro, mas fera ele muito com os palavrões e frases obscenas ruins e toscas que não ajudam nem um pouco!.

Mark Neveldine (Adrenalina 1 e 2) e Brian Taylor (Adrenalina 1 e 2) dirigem mais uma vez a sequencia. Mas se for verdade o que dizer (não sei, porque como eu disse antes... Não assisti o primeiro filme, mas dizer ``a sequencia é sempre muito pior do que o primeiro´´. Em fim o é um tanto bom, mas não deixa de ser um tanto ruim, o filme na verdade é os dois: Ruim e bom, mas o que fera o filme é que na verdade ele é mais ruim, do que bom, o que o faz ser exatamente ruim!.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 29 de dezembro de 2013
Chev Chelios (Jason Statham) é um assassino profissional que deseja deixar o ramo de trabalho. Porém ele é envenenado com uma toxina chamada "Beijing Cocktail", que afeta a glândula supra-renal. Esta glândula cuida da produção de adrenalina no organismo, com a toxina forçando a diminuição constante dos batimentos cardíacos até sua parada total. Com pouco tempo de vida, Chev decide partir atrás de vingança. Bem Filme Nao Consegue Ser Tao Bom Quanto O Primeiro Mais Ainda Sim e Bom , Continua Bobo Ainda Superou o 1 Boas Atuaçoes Nota 8.5
Pamela
Pamela

Estragaram o filme, poderiam pegar os erros do primeiro e melhorarem nessa segunda longa. Só que os caras viajaram legal. Totalmente nada a ver. Nota 2,0
Sidney
Sidney

Muito nada ve, consiguiram estragar o filme de vez.
Ate agora nao consegui achar um filme da capacidade desse,e muito inovador,coisas muito engaraçadas,surreal.Jason esta otimo nesse filme ao lado de Amy,quando assisti pensei que ia ser so açao,mas nao foi so isso que eu vi,tem muita comedia tambem,nao canso de assistir esse sucesso do cinema.RECOMENDO.
Irys Dayane
Irys Dayane

Esse filme é incrível, afinal com Jason Statham, como não poderia ser?? Essa cara de mau, combina bastante com filmes de ação e ainda rende umas boas risadas pela suas loucuras. Não dá pra entender pq alguém não gostou, pow, só sem imaginação msm. #rsrs...
Moniih Cardoso Jolie
Moniih Cardoso Jolie

Enviada em 26 de janeiro de 2013
Já assisti ao primeiro filme, mas faz tempo, então não lembro muito. Mas então, as cenas de ação são bem legais. Mas eu acho q eles pecaram na cena de sexo. Muito forçado. Sei lá, não foi muito agradável assistir.
Melissa Aparecida
Melissa Aparecida

Enviada em 6 de julho de 2025
eu amo os filmes dele, não perco um ❤️
obrigada pelos seus filmes de ação Jason. São todos incríveis.
Vitor Talmelli
Vitor Talmelli

Enviada em 3 de maio de 2020
Talvez o tempo mais perdido que já tive na minha vida. Eu nunca pensei que gastaria 1h36min nesse péssimo filme, que não tem pé nem cabeça, edições feitas provavelmente por uma criança de 12 anos, roteiro horrível, atuação do elenco uma tragedia.

Quando pensar em filme ruim, vou sempre lembrar desse “projeto amador” de filme.

Observação: Projetos amadores podem e devem ser melhores que esse.
Gil Bill
Gil Bill

Enviada em 28 de abril de 2019
Gostei do estilo de filmagem, rápida e agitada, com trilha sonora bem adequada. Um estilo bem diferente de enquadramento das cenas. Vale a pena.