Um Sonho Possível

Gabi
Gabi

Enviada em 4 de maio de 2024
Filme parece ser muito top, em breve vou assistir, adicionar a minha lista de maratonas hahaha e é bem o estilo de filme que eu gosto… 殺殺
Lidianefernandesdasilvafernand
Lidianefernandesdasilvafernand

Enviada em 4 de maio de 2024
Amei o filme por motivos dele ser baseado na vida real, mostra um sonho de um menino que veio do preconceito vencer a vida.
Daniel Gustavo Quaresma
Daniel Gustavo Quaresma

Enviada em 4 de maio de 2024
Um ótimo filme inteligente que prendagent a penapena assistir supsuper recrecomi queriqueria comentar aqui mas eea c bblm enão coicoihcoiho
John Oliver
John Oliver

Enviada em 4 de maio de 2024
Ótimo filme vale s pena assistir em casa com s família num dia de domingo pura emoção show de bola !!!
Igor Sousa
Igor Sousa

Enviada em 4 de maio de 2024
Muito mais ou menos e filme ki n gostei mais da pra assistir sem tem outra coisa pra assistir mais tha foi bom
Joicezani0408
Joicezani0408

Enviada em 4 de maio de 2024
Filme nota mil!! Sem palavras!! Assistam e não se arrependerão...muiitooooo booommmm, vontade de dar um spoilerzinho kkkkk
Richard Anderson
Richard Anderson

Enviada em 4 de maio de 2024
O filme é emocionante, mas leve demais. Apesar de estar descrito no filme como o caminho para Michael chegar onde chegou foi muito difícil, o filme não consegue passar essa impressão. Mesmo assim a história é linda e mostra que Big mesmo é o coração da Leigh Anne Touhy, que acolhe Michael. Gostei muito da atuação de Bullock, mas não tanto para um oscar, Quinton Aaron também vai muito bem. O filme ainda traz uma critica social levada para o caráter de cada um; há ricos brancos ruins e há bons assim como há pobres negros ruim e há bons. Vale a pena ver. ;D
Isabel Carvalho
Isabel Carvalho

Enviada em 4 de maio de 2024
Um filme que Realmente mostra uma realidade que aconteceu... super indico  lindo demais , assistirei mas vezes..
Rodrigo Lua1985
Rodrigo Lua1985

Enviada em 4 de maio de 2024
Filme muito bom recomendo pra todos gostei muito eu já indiquei pra minha família assistir muito muito bom mm
Jô Calza
Jô Calza

Enviada em 4 de maio de 2024
Um filme para uma reflexão. A condição social e cultural não impediram de Michael alcançar seus sonhos.
Uma verdadeira lição de vida