tiago mathias
Enviada em 4 de maio de 2024
Filme maravilhoso demais, traz várias informações sobre nosso cenário atual, jovens negros perdidos, ou alguns que esperam uma oportunidade, mas acabam se perdendo ou até mesmo sendo influenciados por outras pessoas a se perder como eles.
O filme é bem escrito e dirigido, e a história é cativante do início ao fim. "Sonho Possível" é um filme que vai te fazer rir, chorar e pensar. É um filme que você não vai esquecer tão cedo. Simplesmente incríveis!!
Gostaríamos de lembrar que quaisquer observações violentas, caluniosas ou discriminatórias não serão toleradas. Se você está revelando detalhes importantes, lembre-se de usar o botão 'spoiler'. Todas as críticas que não estiverem de acordo com nossas condições de uso serão removidas. Agradecemos pela compreensão
Esse é um otimo filme, assisti ele aqui em casa e adorei! é um filme classico pra asssitir com a familia. Sem nenhum tipo de cena explícita e nem nada. Otimo filme recomendo.
"Um Sonho Possível é um filme inspirador que retrata a história real de superação e determinação. Com uma narrativa emocionante e performances brilhantes, o filme nos faz refletir sobre a importância do apoio e do amor familiar na conquista de nossos sonhos. Além disso, a mensagem de inclusão e igualdade transmitida é extremamente relevante nos dias de hoje. Recomendo a todos que assistam e se deixem envolver pela história cativante e inspiradora de Um Sonho Possível."
Esse filmeé muito lindo e tem gandes ensinamentos para nosso dia dia sem dúvidas nenhuma.e uma grande realidade para nossos dias atuais. Temos que realizar todos nossos sonhos e mantermos sempre vivo em nosso dia, valorizar cada significado.