Victor Pereira
Enviada em 4 de maio de 2024
O filme é bem escrito e dirigido, e a história é cativante do início ao fim. "Sonho Possível" é um filme que vai te fazer rir, chorar e pensar. É um filme que você não vai esquecer tão cedo. Simplesmente incríveis!!
Gostaríamos de lembrar que quaisquer observações violentas, caluniosas ou discriminatórias não serão toleradas. Se você está revelando detalhes importantes, lembre-se de usar o botão 'spoiler'. Todas as críticas que não estiverem de acordo com nossas condições de uso serão removidas. Agradecemos pela compreensão
Esse é um otimo filme, assisti ele aqui em casa e adorei! é um filme classico pra asssitir com a familia. Sem nenhum tipo de cena explícita e nem nada. Otimo filme recomendo.
"Um Sonho Possível é um filme inspirador que retrata a história real de superação e determinação. Com uma narrativa emocionante e performances brilhantes, o filme nos faz refletir sobre a importância do apoio e do amor familiar na conquista de nossos sonhos. Além disso, a mensagem de inclusão e igualdade transmitida é extremamente relevante nos dias de hoje. Recomendo a todos que assistam e se deixem envolver pela história cativante e inspiradora de Um Sonho Possível."
Esse filmeé muito lindo e tem gandes ensinamentos para nosso dia dia sem dúvidas nenhuma.e uma grande realidade para nossos dias atuais. Temos que realizar todos nossos sonhos e mantermos sempre vivo em nosso dia, valorizar cada significado.