Um Sonho Possível

Raimunda
Raimunda

Enviada em 4 de maio de 2024
Um Sonho Possível é aquele filme feito para agradar o público médio, os acionistas dos grandes estúdios, e os jurados do OSCAR. Por se tratar de um dramalhão previsível(onde você sabe que tudo vai acabar bem, independente dos problemas dos personagens), por trazer a velha fórmula dos filmes de esporte, onde a superação é o objetivo principal, e por ter todos os pré-requisitos básicos(mercadológicos e narrativos) para ser bem sucedido nas grandes premiações. O loby dos produtores é a única explicação possível para a vitória de Sandra Bullock como Melhor Atriz Principal, uma atuação patética. O resto do elenco é todo muito fraco, personagens estereotipados e subdesenvolvidos. É tudo esquemático, oco, sem substância. É claro que o filme não se resume a uma sucessão de erros, justamente por ser esquemático e previsível, o filme bebe da fonte dos mais variados longas de esporte, investe no drama do personagem central e cria bons momentos dramáticos, e o carisma do ator
Dan Carvalho
Dan Carvalho

Enviada em 4 de maio de 2024
Muito bom demais gostei muito, o trailer e o começo chamam muito a atenção estão de parabéns os produtores e diretores
Erik Vieira Cardozo
Erik Vieira Cardozo

Muito bom spoiler:

Recomendo
Rogers Bispo
Rogers Bispo

Gostei muito boa história
Minha família gostou bem recomendado
Vou assitir de novo!!
Com minha mulher
Cezar Mozart
Cezar Mozart

Enviada em 4 de maio de 2024
Super recomendo o site e o filme tatambetambémoótima esescoescolhaesescoescolha sem contar. A qualidade. Dei magemageamageaudio
Juninho Tavares
Juninho Tavares

Enviada em 4 de maio de 2024
adorei esse filme ele e perfeito para assistir em família pois e uma lição de vida temos que nos atentar a mais filmes assim
Léo jairo Leo
Léo jairo Leo

Enviada em 4 de maio de 2024
Boa tarde não gostei do filme tem muitos efeitos não são afeitos normal acredito que o diretor deveria avaliar isso ai
Matheus Alves
Matheus Alves

Enviada em 4 de maio de 2024
Assistem esse filme nao vao arrepender ainda mais em um domingo em final de tarde acompanhado com uma pessoa q gosta ou familia top d+
Cinara Lopes
Cinara Lopes

Enviada em 4 de maio de 2024
Esse filme e muito bom , ótima história emocionante e filme que faz agente ver a vida com outros olhos e com esperança
tiago mathias
tiago mathias

Enviada em 4 de maio de 2024
Filme maravilhoso demais, traz várias informações sobre nosso cenário atual, jovens negros perdidos, ou alguns que esperam uma oportunidade, mas acabam se perdendo ou até mesmo sendo influenciados por outras pessoas a se perder como eles.