Um Sonho Possível

Manuelhernandds
Manuelhernandds

Enviada em 4 de maio de 2024
Um otimo cara muito triste o filme realmente um ótima história parabéns pra quem escreveu ela um otimo filme
Raimunda
Raimunda

Enviada em 4 de maio de 2024
Um Sonho Possível é aquele filme feito para agradar o público médio, os acionistas dos grandes estúdios, e os jurados do OSCAR. Por se tratar de um dramalhão previsível(onde você sabe que tudo vai acabar bem, independente dos problemas dos personagens), por trazer a velha fórmula dos filmes de esporte, onde a superação é o objetivo principal, e por ter todos os pré-requisitos básicos(mercadológicos e narrativos) para ser bem sucedido nas grandes premiações. O loby dos produtores é a única explicação possível para a vitória de Sandra Bullock como Melhor Atriz Principal, uma atuação patética. O resto do elenco é todo muito fraco, personagens estereotipados e subdesenvolvidos. É tudo esquemático, oco, sem substância. É claro que o filme não se resume a uma sucessão de erros, justamente por ser esquemático e previsível, o filme bebe da fonte dos mais variados longas de esporte, investe no drama do personagem central e cria bons momentos dramáticos, e o carisma do ator
Dan Carvalho
Dan Carvalho

Enviada em 4 de maio de 2024
Muito bom demais gostei muito, o trailer e o começo chamam muito a atenção estão de parabéns os produtores e diretores
Erik Vieira Cardozo
Erik Vieira Cardozo

Muito bom spoiler:

Recomendo
Rogers Bispo
Rogers Bispo

Gostei muito boa história
Minha família gostou bem recomendado
Vou assitir de novo!!
Com minha mulher
Cezar Mozart
Cezar Mozart

Enviada em 4 de maio de 2024
Super recomendo o site e o filme tatambetambémoótima esescoescolhaesescoescolha sem contar. A qualidade. Dei magemageamageaudio
Juninho Tavares
Juninho Tavares

Enviada em 4 de maio de 2024
adorei esse filme ele e perfeito para assistir em família pois e uma lição de vida temos que nos atentar a mais filmes assim
Léo jairo Leo
Léo jairo Leo

Enviada em 4 de maio de 2024
Boa tarde não gostei do filme tem muitos efeitos não são afeitos normal acredito que o diretor deveria avaliar isso ai
Matheus Alves
Matheus Alves

Enviada em 4 de maio de 2024
Assistem esse filme nao vao arrepender ainda mais em um domingo em final de tarde acompanhado com uma pessoa q gosta ou familia top d+
Cinara Lopes
Cinara Lopes

Enviada em 4 de maio de 2024
Esse filme e muito bom , ótima história emocionante e filme que faz agente ver a vida com outros olhos e com esperança