Es muy bueno, realmente me gustó y reafirma mis creencias de que las cosas se pueden hacer. Recomiendo ver la película en familia para que todos puedan dar una opinión, y la comparen con su propia vida. Además, en familia todo es mejor. Buenos días, Dios los bendiga.
O filme consegue impressionar sem ser apelativo, no entanto a mensagem foge muito da realidade, mas filme é uma ficção logo tudo é aceitável, bem recomendável!
O filme é uma obra-prima cinematográfica, com uma narrativa envolvente, performances brilhantes e uma direção impecável que cativa o espectador do início ao fim.
Sandra Bullock brilha praticamente sozinha, mas o filme é muito bem feito. Sem excessos em querer "abalar" emocionalmente o público, mas uma dramática biografia contada de forma simples e linear. Agradável de se ver
Chorei no final Ótimo filme, mostrando que o mundo ainda tem jeito, baseado em fatos reais, contando o fato de um dos maiores jogadores do futebol americano