Um Sonho Possível

looidi
looidi

Meloso ou não; piegas ou não - o fato é que o filme não é baseado numa história real mas numa EXTRAORDINÁRIA história real. Vale a pena!
Fabrício Madureira
Fabrício Madureira

Enviada em 5 de março de 2018
É bacana ver um filme baseado em fatos reais, mostrando a bondade humana e como uma boa ação pode mudar uma vida. História divertida, legal de assistir.
Juliana G.
Juliana G.

Enviada em 4 de dezembro de 2012
Uma historia tocante,e me faz pensar se cada um saisse de vez em quando do seu mundinho e ajuda-se o proximo,teriamos a paz q tanto procuramos...
Enviada em 28 de abril de 2013
Bom filme, não é o melhor filme de drama já feito, mas também não é ruim. Um filme com uma história bonita (baseada em fatos reais) e boas atuações! Um filme que apesar de não ter um roteiro brilhante, pelo menos prende a sua atenção até o final!
Jamille
Jamille

O filme é muito bom, realmente soa um pouco falso pela perfeição da família, mas não deixa de ser um filme emocionante, Sandra Bullock está maravilhosa como uma mãe super bem resolvida, autoritária e "desenrolada", recomendo
Maxuell
Maxuell

Filme sensacional, recomendo...
emocionanate com uma pitada de comédia que so a Sandy sabe fazer!
Rafaela
Rafaela

Enviada em 10 de fevereiro de 2021
Só consigo me lembrar da Sandra Bullock nesse papel, arrasou :) muito bom, esse é um desses filmes que ficam na cabeça da gente pra sempre. Recomendo
Val Pezzi
Val Pezzi

Enviada em 23 de agosto de 2016
Mesmo tendo o proprio Michael Oher fazendo declarações publicas contra o filme, eu tenho que dizer que na minha visão de espectadora o filme é otimo!

Um filme com Sandra Bullock ja sai em vantagem com a concorrência, e esse não é diferente.
Bullock deu um show de interpretação mais uma vez.

o filme foge em partes da personalidade do verdadeiro Michael Oher. Na pelicula o ''Big Mike''é um garoto timido, carente, um aluno com notas baixas, e mesmo sem noção de nenhuma das regras do futebol americano é incentivado a jogar.
Fatos completamente fictícios por sinal (motivo de ser odiado pelo Oher da vida real rsrsrs

é emocionante, cativante, com cenas comicas e alguns dramas.

com o Futebol americano como plano de fundo, vemos como tema principal a desigualdade social e racial na sociedade americana.
Um jovem, negro e pobre sendo adotado por uma família rica, branca e republicana.
Todas as dificuldades para ingressar em uma boa Universidade, conseguir a tão desejada bolsa de estudo, são elementos do filme.

ao final graças a uma boa base familiar vemos nosso Big Mike ser disputado em um leilão por todas as universidades do Pais, com propostas irrecusáveis.

Passa a mensagem de que uma boa base familiar é o mais importante no desenvolvimento de uma criança/jovem. Traz boas cenas de reflexão, e de compaixão.

Um filme que vale muito a pena assistir!

recomendo!
Ricardo Pitão D.
Ricardo Pitão D.

Enviada em 10 de janeiro de 2016
Um filme intrigante, comovente e excelente.
Sandra Bullock se reinventou como atriz
Uma atuação esplendorosa,
Emocionante quando Big Mike segura o airbag pra não machucar o TJ.
Murilo Dias
Murilo Dias

Enviada em 11 de maio de 2019
Sandra Bullock interpreta com maestria uma mãe que faz de tudo por seus filhos, ganhando merecidamente o óscar por esse papel. O filme além de uma bela história cinematográfica é uma obra-prima do cinema moderno.