Ilha do Medo
4,6

Jonas R.
Jonas R.

Enviada em 25 de janeiro de 2016
de fato é um filme com um destaque pro roteiro, e muitas idas e vindas ao longo do filme, que te deixam louco e te extingam a querer assistir até os créditos sobirem, vidrado e com toda a atenção.
Lorena Q.
Lorena Q.

Enviada em 30 de agosto de 2021
Que filme meus amigos. Pra quem já assistiu e não notou, aqui vai um detalhe: spoiler: o verdadeiro Plot Twist do filme não é o Andrew ser o paciente 67, isso dá pra perceber pela maneira que os pacientes agem com ele. A reviravolta é a encenação das pessoas na ilha e a verdade sobre a esposa dele. O filme explica todos os detalhes, não consigo enxergar uma ponta solta, só por isso já merece meu respeito.
Joaomartinsjanu
Joaomartinsjanu

Enviada em 11 de junho de 2024
Gostei muito o filme da um ar de otimo suspence predendo a gente com muita ansiedade de saber o final .
Manoelsilva012345w
Manoelsilva012345w

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme encricel estao de parabéns PELO grande trabalho q vcs fizeram nao vejo a hs de asistir novamente adorei amei muito continue assim
Yasminehigor
Yasminehigor

Enviada em 12 de junho de 2024
um dos mas belos filmes do Leonardo, já assisti 4x e vou assistir mas, filme bem elaborado e com um elenco de primeira
Suelen Oliveira
Suelen Oliveira

Enviada em 11 de junho de 2024
Gostei muito bom filme ótimo pra família recomendo top de verdade muito legal podem assistir muito bom mesmo
Jean Marcos
Jean Marcos

Enviada em 12 de junho de 2024
Ótimo filme, terror e suspense mui sue recomendo ! Leonardo mostra sua genialidade no terror!!!!!!!!!!
tjoberst
tjoberst

Enviada em 13 de janeiro de 2013
ainda que no final parece que o louco da história é o personagem do Di Caprio, conseguiram convecê-lo e também a muito espectadores de que a loucura estava nele...eu não acredito!
gabi.volpe
gabi.volpe

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Um filme que coloca você para pensar, refletir. O que é ser louco? Loucos sabem que são loucos ou preferem esquecer? Inventar desculpas de sua loucura é uma das formas de começar a repensar onde você está, onde os outros estão, quem você é, o que você faz. Recomendo.
Kamila Rodrigues
Kamila Rodrigues

Enviada em 11 de junho de 2024
Um ótimo filme, eu o recomendo. Durante todo o filme, você fica intrigado e percebe que há mistérios na trama