Uma comédia deliciosa! A sinopse por si só já se mostra com grande potencial, e quando vimos em cena os quatro atores principais reunidos só podemos imaginar que ninguém mais além deles poderiam dar vida aos personagens. Quatro amigos (Phil, Doug, Stu e Alan) se reunem para a despedida de solteiro de um deles que vai se casar em Las Vegas e acordam na suite de luxo que alugaram em um hotel sem um deles, o noivo, e com vários fatos bizarros à sua volta e passam as horas seguintes tentando entender o que aconteceu e recuperar o noivo. Uma comédia engraçada o tempo todo, você não gargalha o tempo todo, mas mantém um soriso na cara durante toda sua exibição. Algumas cenas são hilárias e o desenrolar dos acontecimentos ainda mais (a história de como o tigre foi parar lá, o bebê, o dente perdido de Stu e o desfecho final na busca por Doug são impagáveis), coroado com chave de ouro na exibição da sfotos explicando o que havia acontecido na noite anterior. O quarteto principal é fenomenal, com destaque para todos. O roteiro é bem amarrado e a direção de Todd Philips é excelente. Imperdível essa excelente comédia, uma das melhores dos últimos anos, se não for a melhor. É um American Pie mais adulto e melhor estruturado e melhorado. Não deixem de assistir a essa maravilha,recomendado assistir com os amigos. Com certeza haverá continuação para esse grande sucesso e sem dúvida estarei lá para assistir!
Filme recomendado.Análise: Roteiro razoavel, fotografia boa,trilha sonora razoavel,atuações boas.Uma comedia simples, leve, tenho que concordar com alguns de meus colegas, não merecia toda essa badalação.`Funciona como intreterimento nada mais. Meu parecer é favorável
-Temos que assistir esse filme mas de cinco vezes,pra um filme bom ter quer ser bem assistido. -A comédia do ano realmente.Um trio do barulho,capaz de fazer sorrir com pouco.O filme não te dar tempo pra retomar o fôlego...
Axei esse filme bem medio. Me sinto anormal, mas so o uncio aki q n gostou mto do filme. N q eh ruim, mas eu esperava MTO mais. ri em no maximo duas partes, n axei mto divertido e a resolução final n me conveceu mto. prefiri bem mais a verdade nua e crua, q foi lançado na mesma época e nakele sim eu ri demais e axei mto divertido e gostoso de v.
Um dos melhores filmes de comédia de todos os tempos, o filme abrange uma situação em que quatro amigos saem pra uma despedida de solteiro, o que acaba acontecendo vários imprevistos o que torna o filme muito bom. Recomendo!!!