Se Beber, Não Case!
4,3

Neto S.
Neto S.

Enviada em 27 de novembro de 2013
Se Beber, Nao Case Era Um Filme Que Eu Nen Imaginava Em Assist Ate Que Meu Irmao Trouxe o DVD E eu Assist E O Filme E Hiliario Filme Supreende Com Partes Que Vc Ri Bastante Com Uma Historia Inteligente , Produçao Boa , Direçao Boa Um Destaque Pra Zach Galifianakis Pois Ele e Muito Engraçado e Tem o Ed Helms e Bradley Cooper Que Atuaram Bem Justin Bartha Tava Sem Graça Nesse Filme Apareceu Muito Pouco Bem Filme Muito Bom Nota 9.0
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
Caracas, eh muito engraçado, doe a barriga de tanto rir!!! Os atores são muito bons, muito engraçados, queria ver mais o ALAN em ação, sashahshahs!!! Show
William
William

Ainda em q quando assisti este filme ainda nao tinha ouvido nenhum comentario sobre o mesmo, senao eu iria achar q nao gostei pelo fato de esperar muito.
Não é tudo isso que falam.
Humor razoável e muitos furos no enredo.
Meiriellen N
Meiriellen N

Engraçado até dizer basta... nota 8
Átila V.
Átila V.

Enviada em 24 de junho de 2013
Me diverti bastante assistindo essa comédia politicamente incorreta. Uma das melhores, senão a melhor. O trio formado por Phil, Alan e Stu deu o que falar, entrando em diversas situações engraçadas e ao mesmo tempo desesperadoras. O melhor dos três sem dúvida é o Alan (Zach Galifianakis), que foi justamente quem deu o pontapé inicial da história. Não havia lugar melhor para começar a ressaca do que em Las Vegas, a cidade da jogatina e também do pecado.
Larissa T.
Larissa T.

Enviada em 18 de dezembro de 2013
Filme que te tira boas risadas e te deixa ansiosa pelo objetivo principal. Enredo bem elaborado e ótimos atores. Gostei!
jhonyborba
jhonyborba

um filmaço de comedia inteligente!!!

sensacional, muito engraçado.
Igor Durden
Igor Durden

Muito bom...

Uma das comédias mais bem feitas que eu ja vi!!!!!

Recomendo
Kenny Smash
Kenny Smash

Muito bom filme, não é tão engraçado assim como dizem na minha opinião mas a historia é ótima, isso que faz um bom filme. Nota 7,5.
Luiz Sales
Luiz Sales

Eu calcifico o filme assim:
1º Besteirol
2º Inteligente
3º Engraçado.
Nessa seqüência! Se a seqüência fosse ao contrario com certeza daria 5 estrelas...