Se Beber, Não Case!
4,3

Miqueiasmix
Miqueiasmix

Enviada em 30 de abril de 2019
Diversão garantida, filme de comédia com enredo original, aonde os personagens desenvolvem uma sinergia muito gostosa.
Para quem gosta de comédia com besteirol, um prato cheio nesta despedida de solteiro com clichês maravilhosos. Conta com a participação do boxeador Mike Tyson (sei lá foi bom vê-lo). O que se faz em Vegas fica em Vegas. Recomendo!!!
Alline B
Alline B

Enviada em 31 de agosto de 2019
Filme muito bom em sua categoria. O primeiro é o melhor. Excelente pedida para quem quer ver um filme light e se divertir.
Pietra Antonella ..
Pietra Antonella ..

Enviada em 1 de abril de 2014
Filme muito engraçado, você vai rir muito! Roteiro engraçado e atores perfeitos!
Camila Santos
Camila Santos

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Se Beber, Não Case" me fez rir do começo ao fim. A química entre os personagens é impecável, e o roteiro é um caos hilário que nunca perde o ritmo. É aquele tipo de comédia absurda que te pega de surpresa, misturando situações inacreditáveis com um humor certeiro. Um filme perfeito para desligar a cabeça e se divertir!
Ariel S.
Ariel S.

Enviada em 30 de dezembro de 2012
muito bom recomendo spoiler:
spoiler:
Guilherme Faraco ..
Guilherme Faraco ..

Enviada em 3 de agosto de 2012
O filme é uma ótima obra de Todd Phillips, um filme que foi feito para diversão, e com isso dá para se a imaginar que a história não é das melhores desenvolvidas, porém é uma situação que ocorre no dia-dia de muita gente. O roteiro também não é muito trabalhado, piadas infames podem ser notadas na maior parte do tempo.

Falando do filme propriamente dito, creio que Doug (Justin Bartha) poderia ter sido mais ativo durante o filme, para aquele que era a ideia central do filme, percebi que este ficou bem apagado. Quero dar também bastante destaque para Alan (Zach) de fato um dos melhores atores de comédia desta era atual, e me peguei várias vezes rindo de suas atitudes, a cena com o bebê foi simplesmente impagável. No mais é mais uma boa obra de Todd Phillips e recomendo que quem possa ter a oportunidade de assisti-lo que não pense duas vezes, é diversão na certa.
RAXA Nano GM
RAXA Nano GM

Enviada em 9 de setembro de 2021
Melhor filme que ja vi toda sequencia Perfeito !

Quero o quarto filme !!!
Filme otimo super incrivel
Joanabmonteiro2010
Joanabmonteiro2010

Enviada em 23 de dezembro de 2023
Acabei de assistir o 3 filme, e gostei tanto dos 3 filmes que fiquei completamente decepcionada quando descobri que não iria haver um 4º, adorei este filme, sem duvida um dos melhores que já vi para gargalhadas, este filme fez-me rir até doer a barriga e sinto a necessidade de dizêlo pois quero que todos que o realizaram saibam que este filme é importante para alguns de nós e que, nós, espectadores estaremos sempre à espera de mais!!!
Italo Serthore
Italo Serthore

Enviada em 4 de agosto de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti, acho difícil encontrar outro similar com esse para dar algumas gargalhadas…
Daniel Y
Daniel Y

um dos filmes de comédia de todos os tempos!!