Laura B.
Enviada em 19 de outubro de 2013
Perdão e Gratidão são palavras maravilhosas, fortes ... E quando aprendemos a praticá-las descobrimos o verdadeiro sentido da vida. Ri e chorei do começo ao fim com esse filme, "Mil Palavras" não é apenas mais um filme sobre a importância de se viver intensamente, mas um filme emocionante, que move e toca o coração. Palavras podem muitas vezes traduzir os sentimentos, mas somente as ações que nos movem por dentro e por fora. Uma incrível aventura em busca do autoconhecimento. Assistiria de novo, mais de mil vezes e me emocionaria, certamente, mais de mil vezes...
Eddie Murphy sempre engraçadíssimo o ator mais popular dos anos 90 continuando estrelando bons filmes que às vezes não recebem o valor merecido nas bilheterias, mas continua divertindo as novas gerações que gostam de cinema.
Neste filme Eddie e Jack um agente de uma grande editora que recebe a missão de convencer um famoso guru a assinar um contrato e escrever um livro comercial para eles, em busca de uma forma de se aproximar Jack aceita participar de uma busca espiritual arquitetada pelo guru. E então em seu quintal aparece misteriosamente uma arvore que parece ter uma ligação vital com ele, assustado ele consulta o guru e os dois descobrem que a cada palavra que Jack diz uma folha da arvore cai levando os dois à conclusão de que quando as folhas se acabarem ele irá morrer. Agora esse esperto agente terá de economizar palavras para manter seu emprego, sua família e sua vida, mas acredite essa experiência ira leva-lo a uma verdadeira jornada espiritual onde ele irá entender que ouvir às vezes é muito mais necessário. Eddie Murphy esta sensacional neste filme e é espetacular o ver fazer graça sem usar palavras ele realmente é um dos melhores.
As mil palavras traz Eddie Murphy em mais uma divertida comédia familiar.
O falador Jack (Eddie Murphy) acaba encontrando uma misteriosa árvore que vai trazer valiosas lições sobre sua vida e sobre cada palavra dita por ele. Eis o tema principal do filme: as mil palavras que ainda lhe restam antes de morrer e que vão provocar uma grande mudança em sua vida.
As mil palavras é um filme divertido e tocante, com ótima atuação do hilário Eddie Murphy, que traz boas lições de vida. Destaque especial para a maravilhosa casa de vidro da família de Jack, que também merece elogios.
Pode até não ter um roteiro tão bom, mas Eddie Murph simplesmente dá brilho a um filme que não seria grande coisa. Apesar de tudo, é um bom filme e vale a pena assistir!
-O filme não passa uma boa mensagem sobre uma ótima comédia...bem entediante. -Foi o tempo onde Eddie Murphy fazia grandes filmes que ele conseguia fazer agente chorar de rir.Esse filme consegue te trazer bons momentos de risadas,mas a história peca demais,pois o cinema já teve muitos filmes nesse sentido.
Os criticos massacram os filmes dele mas aqui vejo uma das suas melhores atuações no cinema,falo de eddie murphy e cito o filme as mil palavras,emocionante e divertido.