Crepúsculo

saysayurii
saysayurii

Enviada em 9 de novembro de 2022
Uma obra prima, tanto o cenário quanto a trilha sonora de todos os filmes é ótimo. Tudo bem que o romance de Edward e Bella não é um dos maravilhosos mas a nostalgia vale muito a pena.
Evellyn V.
Evellyn V.

Enviada em 2 de setembro de 2022
Meu queridinho, os livros são muito mais detalhados. Mas amo os filmes tbm. Atores, roteiro, tudo lindo. Amoo
Chris ttie
Chris ttie

Enviada em 28 de setembro de 2021
A franquia tem seus furos aqui e ali, coisas que não foram adicionadas, mas ao todo para quem realmente sabe analisar sabe que a Kristen fez um EXCELENTE trabalho na atuação, Bella era uma garota insegura e com depressão, a qual sentia-se deslocada consigo mesma e logo após ser transformada em vampira consegue ver quem realmente é. Bella não tem tantas características pois a escritora quis que as leitoras pudessem se identificar com a personagem, ela ser comum e mediana é o que a torna especial, ser altruísta e se importar com as pessoas ais quais ama é o que faz ela ser boa, ela cuidava de sua mãe, cozinhava para ela e seu pai, foi para Forxs apenas para agradar sua mãe, mesmo odiando chuva e frio, apreciavam literatura, música, desenhar mesmo não sendo boa. Ela é uma adolescente comum, se encontrando e não tem problema algum você não ter tantos atrativos, ser mediano e comum é algo normal.
Ceh_de _Dantas
Ceh_de _Dantas

Enviada em 6 de janeiro de 2021
Perfeito
Os efeitos,o enredo,a história,o romance é tudo perfeito e maravilhoso,muito bem feito e dirigido
Pedro N
Pedro N

Enviada em 3 de dezembro de 2018
Amo esse filme sem duvidas e o melhor pra mim curto muito ver essa trilogia todos os filmes sao otimos
Ryan
Ryan

Enviada em 23 de outubro de 2018
Assisto com a mesma ansiedade da primeira vez, um filme incrível, completo e repleto de clichês.
Cenas de causar adrenalina, que tocam o coração.
Além de uma fotografia maravilhosa!
Sempre deixa um gostinho de quero mais, sem desapontar!
Enviada em 13 de fevereiro de 2018
Nossa...Esse filme é super maravilhoso, como alguém pode não gosta de uma coisa como essa, Esse filma na minha opinião sempre foi o melhor, e estou super querendo assistir fe novo,"Amo muito esse filme, e quem não viu, precisa ver"❤❤❤❤ spoiler:
spoiler:
SILVIA RAFAELA
SILVIA RAFAELA

Enviada em 25 de junho de 2016
Sou fã babona mesmo! O filme tem vários errinhos, os protagonistas atores cheios de caras e bocas, mas amo a fábula, a magia, o triangulo bobo e toda a fantasia envolvida. Saga maravilhosa!
Luiza Bernucci
Luiza Bernucci

Enviada em 16 de março de 2016
"Esse filme é muito bom tanto quanto o livro. Quem leu sabe como isso é muito mais do que um simples amor adolescente entre uma humana e um vampiro, e quem não leu, apenas critica assim mesmo. Mas é muito perfeito!"
Rejane B.
Rejane B.

Enviada em 18 de janeiro de 2016
Me faz lembrar o livro que é sem dúvida muito bom. Só faltou detalhes que o livro tem e não apareceram no filme.