Crepúsculo

André Felipe
André Felipe

Enviada em 31 de maio de 2024
É uma trilogia bem formulada, com excelentes profissionais e produtores, cada filme bem formulado e os cenários são de tirar o fôlego.
Clara Tome
Clara Tome

Enviada em 17 de março de 2024
Eu assisti e assisti de novo duas vezes... Percebi em todos os filmes que a Bela era muito mais feliz com o Jacob... Ela tinha apenas um apego emocional no Edward mas ela amava o Jacob!! FICA MUITO VISIVEL NOS FILMES!!!
I watched it and watched it again twice... I noticed in all the films that Belle was much happier with Jacob... She only had an emotional attachment to Edward but she loved Jacob!! IT'S A LOT
Lucas
Lucas

Enviada em 21 de setembro de 2023
Tinha preconceito com esse filme mas resolvi assisti, é até que não é ruim não é o melhor filme de vampiros mas é legal.
Nathalia Hampshire
Nathalia Hampshire

Enviada em 13 de janeiro de 2023
O filme em si é muito bom, mas o que estraga é a atuação e os efeitos. Recomendo é ler o livro, ele sim é uma boa história. Distorceram muito o filme quando adaptaram, por isso muitos não gostam.
Elle Gaby
Elle Gaby

Enviada em 14 de outubro de 2022
Eu gosto, foi o primeiro filme de vampiro q eu vi, até hoje nunca parei de gostar.
Mas é obvio q as cenas em si, são até q engraçadas kkk
Carmen da Silva
Carmen da Silva

Enviada em 1 de maio de 2021
Crepúsculo a sombra entre o amanhecer, igual passagem entre adolescência e adulto. Vampiro o medo a incerteza, principalmente do homem amar pela primeira vez, há toda uma conotação psicológica.
Enviada em 21 de julho de 2019
Amei muito o filme melhor saga do mundo só poderia ter mostrado a cena que bela conta ao pai que vai casar
Beatriz Nascimento R.
Beatriz Nascimento R.

Enviada em 29 de julho de 2015
É uma boa história de romance, Stephanie Meyer foi muito criativa e dinâmica ao criar esse romance. O filme também é muito fiel ao livro. Não curto coisas sobre vampiros ,acho assustador e meio contra meus princípios, mas Crepúsculo é um exceção.Nessa história o amor fala mais alto.
Sarah Alves
Sarah Alves

Enviada em 28 de julho de 2015
Muito bom na minha opinião é a nota ideal. Mesmo considerando que o filme é um românce não podem-se perder as raízes, na minha opinião, vampiros queimam no sol não viram diamantes, lobisomens são ferozes e não com cara de cachorrinho peludo. Enfim, assisti todos e gosto muito, mas quebrou um pouco as regras das lendas de vampiros e lobisomens.
Raquel G.
Raquel G.

Enviada em 24 de junho de 2015
gostei mais dos livros , e não curti o corte exagerado do ed mas o legal é como os dois são diferentes dos outros , o amor entre os dois... tem seus prós e contras . lua nova e eclipse mesmo não curti muito , uma porque depois os lobos pareciam não se transformar tanto como no início... em amanhecer por ex , eles ficavam mais em forma humana e tal...sem mencionar o final da saga que foi meio chato , esperava um pouco mais de drama e ação .
mas crepúsculo (o primeiro )ficou lindo , so nele dou meu 5 .