Você assistiu Crepúsculo ?
Marcela

Enviada em 12 de novembro de 2024
Um clássico, se nunca viu assista se já viu veja de novo, Robert Pattinson ta lindo demais nesse filme.
Enviada em 31 de maio de 2024
TTffTffhTffhgddgghyTffhgddgghy5rdwwTffhgddgghy5rdwww3TTffTffhTffhgddgghyTffhgddgghy5rdwwTffhgddgghy5rdwwhhhyr
Enviada em 31 de maio de 2024
Muito obrigado por tudo bem por aí mesmo que eu não tenho mais não caiu nada não meu amor filme perfeito
Enviada em 31 de maio de 2024
Legal!! Boa fotografia, tem bons enquadramentos, amo a fábula, a magia ,e toda a fantasia envolvida, vale a pena assistir por entretenimento.
Caiogt354

Enviada em 31 de maio de 2024
Um bom filme sobre vampiro lobos e humanos
Enviada em 31 de maio de 2024
Os efeitos, o enredo, a história, o romance é tudo perfeito e maravilhoso, muito bem feito e dirigido
Enviada em 31 de maio de 2024
Uma trama que mistura a fantasia de um romance proibido entre uma humana e um vampiro dentro da vida real
Enviada em 31 de maio de 2024
Um romance épico entre uma humana e um vampiro,com um pouco de suspense, um filme apaixonante, e muito interessante que ti segura.
Enviada em 31 de maio de 2024
É uma trilogia bem formulada, com excelentes profissionais e produtores, cada filme bem formulado e os cenários são de tirar o fôlego.
Clara Tome

Enviada em 17 de março de 2024
Eu assisti e assisti de novo duas vezes... Percebi em todos os filmes que a Bela era muito mais feliz com o Jacob... Ela tinha apenas um apego emocional no Edward mas ela amava o Jacob!! FICA MUITO VISIVEL NOS FILMES!!!
I watched it and watched it again twice... I noticed in all the films that Belle was much happier with Jacob... She only had an emotional attachment to Edward but she loved Jacob!! IT'S A LOT