Crepúsculo

Família Ferreira
Família Ferreira

Enviada em 29 de setembro de 2020
Eu particularmente amei o filme, na minha adolescência, hoje em dia é só mais um filme de romance bizarro que gosto só para dar aquela nostalgia. A única crítica que eu tenho do filme é que poderia ser mais caprichado em todas partes, seja na fala do personagem, as ações, as cenas tudo deveria ter sido mais analisado e posto em prática. No geral crepúsculo é um romance nostálgico, que faz agente pensar no amor juvenil e nos erros que fizemos em nossa adolescência. 珞❤️ Vejam esse filme quando estivemtem triste em seus relacionamentos. Boa noite 
Lucas
Lucas

Enviada em 13 de abril de 2020
Acho as críticas que fazem à saga crepúsculo muito injustas, os vampiros do universo da Stephenie Meyer são sim diferentes dos vampiros tradicionais mas isso não deveria ser motivo de chacota, o bruxo de Harry Potter não é o bruxo convencional e nunca vi ninguém reclamar disso, criticar o filme com base em "os vampiros brilham" é muito superficial, coisa de quem só quer criticar a todo custo. Falando sobre o filme acho que a história é interessante, porém foi destruída por um roteiro de péssima qualidade, vários diálogos são toscos e se você parar pra pensar no modo como a história é contada, não faz o menor sentido, as coisas acontecem ao decorrer do filme e você pensa "nossa, como assim?".Ainda assim, é um filme legal, se você não é muito exigente e curte um filme com uma temática bem fantasia adolescente você provavelmente vai se entreter.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 16 de dezembro de 2019
Legal! claro que tem pontos negativos, como efeitos fracos e atuações ruins e um elenco verde de mais, mas podemos destacar a boa fotografia que tem bons enquadramentos, vale a pena vê sim por entretenimento.
Vitor P
Vitor P

Enviada em 26 de setembro de 2018
O primeiro filme que transferiu os vampiros do terror para o universo teen. Amado por uns, odiado por outros, Crepúsculo o primeiro da saga trouxe Bella e Edward com Romeu e Julieta sem sal nas telinhas onde fãs sedentos ficariam cada vez mais loucos nos próximos filmes. História comum sem nada de excepcional, mas dá pra assistir sem problemas, mesmo tendo o casal mais sem graça com os personagens de Kristen Stewart e Robert Pattinson, conta com nomes excelentes no seu elenco como Ashley Greene e Anna Kendrick.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 9 de agosto de 2017
Como próprio nome sugere, este filme é o prenúncio de uma grande jornada, para algo marcante e intenso que está para acontecer; procure saber o significado de crepúsculo. Romance, mistérios e questionamentos em evidência, embarcamos juntos com os sentimentos dos personagens para saber até onde isso vai chegar. Curioso!
apenasumr
apenasumr

Enviada em 13 de maio de 2014
Crepúsculo foi um filme tão polêmico quanto os livros neste primeiro tem muitas cenas fortes com sangue e até cena de cortar a cabeça ou algo do genero recomendo o filme.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
Por ser o primeiro é o diferencial. Me assustei ao ver vampiros romanticos, mas me acostumei com a ideia. Uma saga onde a Trilha sonora é o que marca.
Cristiane S
Cristiane S

Enviada em 18 de dezembro de 2012
Um bom filme para os fãs do gênero, porém ainda não descobrí o porquê de tanta euforia em torno desta tal SAGA. Nem como romance romântico desperta interesse...
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 18 de novembro de 2012
O Primeiro e polêmico filme da grandiosa saga Crepúsculo! Vou ser sincero a mídia foi totalmente cruel em relação a este filme, as meninas principalmente ficaram apaixonadas logo no primeiro filme da saga, eu confesso que eu gostei do filme, mas sei lá, não tinha muita paciência para ver a continuação, mas é bom filme.
wesleyaxe
wesleyaxe

Enviada em 21 de março de 2012
Adorei o filme, é de adolescente? É, e daí?? Não sei pq pegaram no pé desse filme, não precisa ser o melhor filme pra ser bom. É um ótimo filme.