Crepúsculo

Bya93
Bya93

Crepúsculo e um romance feito para as meninas crentes, e aquelas que sonham que um príncipe encantado vai bater na porta delas, e leva-las para viver com ele num castelo. Não tem nada demais sonhar com isso...quando se é criança ¬¬' Mas como a maioria das garotas de hoje em dia são fúteis e pensam pouco....
Vamos para o filme: A maquiagem e terrível, dá para ver até que parte do corpo dos vampiros está branca, e a cor da pele dos atores. É quase um crime a sétima arte, em pleno século 21, uma equipe cometer um erro desses.
Bella se torna a protagonista mais desinteressante e fútil da historia do cinema, representando e claro, as meninas que gostam disso. Kristen nada faz para melhorar a chatice de Bella, atuando no controle remoto e com a boca meio-a-berta em praticamente todas as suas cenas.
Robert Pattinson é extremamente inexpressivo, e uma das cenas que sua inexpressividade fica evidente, é na que ele suga o veneno do corpo de Bella; Ele não demonstra emoção nenhuma. E ele só fica com cara de que está sofrendo, graças a merda da maquiagem, que deixa Pattinson o filme todo parecendo um boneco de porcelana emo.
E pra completar, ele se torna uma piada para qualquer homem ou pessoa com juízo que esteja assistindo; Brilhar feito purpurina? Esperar até o casamento para transar? Quem não rir com uma estupidez dessas? Sim, Edward Cullen é um vampiro...

Ou seja, o maior problema de Crepúsculo não e a maquiagem ou os atores, e sim o roteiro. O fato de Edward morrer de amores por Bella e algo que não e explicado direito no longa metragem. Já que Bella não tem nenhum atrativo e nem sequer e uma garota legal. E as atitudes supostamente românticas de Bella, que decide largar a faculdade e a família, para seguir um garoto que acabou de conhecer, se tornar machista. É como se os ideais feministas de nada valessem a pena.
O filme também conta com personagens mal desenvolvidos como a Rosalinda, que sei la por que, não gosta de Bella; Enquanto outros mais interessantes são deixados de lado, como o pai de Bella e o trio de vampiros que tormentam a calma cidade de Forks. Jasper, Laurent e Victoria, pelo menos te causa uma tenção e despertam voce depois de uma hora de puro romance débil;
Em suma, crepúsculo e um filme ruim, igual ao livro, e que só funciona como entretenimento para as pré-adolescentes e adolescentes fúteis e imaturas.
Carol_ina
Carol_ina

...Meninas que comentam o filme: Vamos avaliar O FILME, não a beleza do Robert Pattinson ou o resto do elenco? O flme é sim, muto ruim! Quem é fã dos livros da Saga (assim como eu) tem que admitir que os livros são MUITO, MAS MUITO melhores que os filmes! O filme é muito dramático (sem dúvida), mas no livro parece que o drama todo tem sim o seu motivo, o seu porquê. Já no filme fica um ar idiota tipo: "ele quer me matar, nossa! o que eu vou fazer? já sei vou morrer no lugar do meu amor" -> super idiota! Enfim, leia os livros antes de criticar A HISTÓRIA, agora se quiser criticar a adaptação feita pros filmes, eu te dou a minha benção!
Karina Ariolli
Karina Ariolli

O pior é que tem gente que fala horrores do filme mas vai ao cinema assistir a cada lançamento da saga.rs
Na minha opinião tem sim aqueles que falam que não gostam porque realmente não gostaram mas muitos dizem não gostar apenas para não serem criticados.
Eu sei que o filme tem muitos furos e que nem se compara ao livro mas tem um certo encanto sim e eu assisto a todos os filmes da saga.
Rafael Oliveira
Rafael Oliveira

Se não fose tãaaaaaaaaao mal feito, até poderia ter sido um bom filme. Gente, em plena atualidade, que diabos de efeitos são aqueles? Péssimos!
Meiriellen N
Meiriellen N

Excelente, nota 10
Pamela
Pamela

È um bom filme, mas eu acho que faltou alguma coisa, para o filme ser melhor. Os atores que estrelan nesse elenco são bons, mas tem muita ainda a melhorar. Nota 7,5
Elias
Elias

Adorei este filme pois ele é muito emocionante!!!
clyer
clyer

Achei que Crepúsculo foi muito bom...
Adorei os atores e fiquei com curiosidade de como será o próximo. É um filme que não tem o mesmo misticismo que outros filmes de vampiros trazem.
Ele tem uma história mais de adolescentes, amigos de colégio e mostram algumas mudanças que certamente passamos na adolescencia, romance. Recomendo valeu a pena.
Riu
Riu

Pessoas que preferem filmes de terror, tendem a nao gostar muito do filme. hehe... Crepusculo eh otimooo! O filme eh lindo. Gostei mto!
Andressa Oliveira
Andressa Oliveira

É umlindo filme, algumas pessoas nãoentendem que é práticamente impossível lançar um filme totalmente fiel aos livros, porém as mudanças que houve não deixou de tornar a história interessante, não é uma história de terror, é um romance-drama e para aqueles que criticam a atuação dos atores pergunte a autora do livro, o que ela acha da atuação deles nos personagens que ELA criou!