Você assistiu Crepúsculo ?
Enviada em 14 de novembro de 2022
há mais de 10 anos a saga inteira foi lançada e até hoje em pleno 2022 varias pessoas assistem, tanto porque gostam e por serem obrigados por namoradas ou algo do tipo, mas se vocês perceberem 70% dos comentários são homens apenas reclamando, é claro que tem defeitos mas a historia em si é muito boa, é um clichê e vale a pena assistir sim, para quem gosta de clichê adolescente eu indico, se caso você for um homem, nesse site também tem analise de Star Wars ou Senhor dos anéis, tais filmes que tanto vocês veneram, sendo que nem é tudo isso.

(crítica somente para homens que deram apenas uma estrela e reclamaram)
Enviada em 9 de novembro de 2022
Uma obra prima, tanto o cenário quanto a trilha sonora de todos os filmes é ótimo. Tudo bem que o romance de Edward e Bella não é um dos maravilhosos mas a nostalgia vale muito a pena.
Elle Gaby

Enviada em 14 de outubro de 2022
Eu gosto, foi o primeiro filme de vampiro q eu vi, até hoje nunca parei de gostar.
Mas é obvio q as cenas em si, são até q engraçadas kkk
Evellyn V.

Enviada em 2 de setembro de 2022
Meu queridinho, os livros são muito mais detalhados. Mas amo os filmes tbm. Atores, roteiro, tudo lindo. Amoo
Enviada em 5 de agosto de 2022
Tudo muito ruim e forçado. O que mais me chamou a atenção foi o fato de que a spoiler: Bella descobriu tão fácil q o Edward é um vampiro, sendo q qualquer um poderia.
Enviada em 24 de abril de 2022
Quando assisti pela primeira vez tinha 11 anos, claro que, um vampiro imortal com cara de jovem e romanticismo antigo virou meu primeiro amor, rsrsrsrs.
Depois de muito tempo assisti novamente e vamos lá.
spoiler: Percebemos que Bela é absurdamente carente o que a faz precisar dele em níveis absurdos. E claro, temos o Edward que contrariando ao mesmíssimo Papa escolhe ficar com ela...

O roteiro no geral é bem básico, posso dizer que é um Romeo e Julieta do século XXI.
Enviada em 2 de novembro de 2021
Um filme bom e necessário para definir o limite entre muito ruim e apenas ruim. Depois disso, acho que terei que rever muitas notas que dei. É realmente um divisor de águas.
Chris ttie

Enviada em 28 de setembro de 2021
A franquia tem seus furos aqui e ali, coisas que não foram adicionadas, mas ao todo para quem realmente sabe analisar sabe que a Kristen fez um EXCELENTE trabalho na atuação, Bella era uma garota insegura e com depressão, a qual sentia-se deslocada consigo mesma e logo após ser transformada em vampira consegue ver quem realmente é. Bella não tem tantas características pois a escritora quis que as leitoras pudessem se identificar com a personagem, ela ser comum e mediana é o que a torna especial, ser altruísta e se importar com as pessoas ais quais ama é o que faz ela ser boa, ela cuidava de sua mãe, cozinhava para ela e seu pai, foi para Forxs apenas para agradar sua mãe, mesmo odiando chuva e frio, apreciavam literatura, música, desenhar mesmo não sendo boa. Ela é uma adolescente comum, se encontrando e não tem problema algum você não ter tantos atrativos, ser mediano e comum é algo normal.
Enviada em 19 de setembro de 2021
OLHA EU ACHEI ALGUMAS CENAS BEM LEGAIS, OUTRAS BEM BESTAS. MAS NO FINAL ATÉ QUE FICA BOM E TRÁS UM SENTIDO ALÉM DO FILME, ALGO PARA A VIDA. MUITO BOM NOTA 3.
Enviada em 15 de agosto de 2021
O pior da trilogia, se os outros que já não são grande coisa conseguiram ser melhores da pra entender o quão fraco esse é.