Crepúsculo

Sinthianutri
Sinthianutri

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme ótimo, drama e romance lindos não tem como não se emocionar já perdi as contas de quanto já assistir
Hercules Oliveira
Hercules Oliveira

Enviada em 31 de maio de 2024
Ótimo filme ótimas cenas é bem empolgante e super legal de assistir, os atores fizeram ótimas atuações
Roberta Couto
Roberta Couto

Enviada em 31 de maio de 2024
Os efeitos, o enredo, a história, o romance é tudo perfeito e maravilhoso, muito bem feito e dirigido
leandro faria
leandro faria

Enviada em 31 de maio de 2024
Ótimo filme, bom pra assistir com a família. Romance gostoso pra ver num dia frio. Amei vê-lo. Não vejo a hora de ver a sequência.
leandro s.
leandro s.

Enviada em 31 de maio de 2024
Sem dúvida o melhor filme de ação e romance envolvidos ao mesmo tempo super indico muito bom o filme
Slealdesousa10
Slealdesousa10

Enviada em 31 de maio de 2024
Bom basicamente é uma saga de filmes incríveis eu amo essa saga de 5 filmes ... É simplesmente um dos melhores filmes que ja assisti na minha vida inteira ... Bom o que esperávamos né temos a nossa maravilhosa khisten e o nosso maravilhoso Robert e os outros tbm são maravilhosos .. Todos entram muito bem no personagem e tals .... Não entendo pq o Robert odiava tanto. O seu papel de vampiro Eduard cullen ele é maravilhoso na série uml dos meus favoritos .... Nota 100000000 pra eses filmes
Kaluanamartins1
Kaluanamartins1

Enviada em 31 de maio de 2024
Uma trama que mistura a fantasia de um romance proibido entre uma humana e um vampiro dentro da vida real
Lukasoliveira Lo321
Lukasoliveira Lo321

Enviada em 31 de maio de 2024
Ótimo filme,adoro, não canso de assistir, muito bom msm, muita ficção científica, aventuras e ação, gostei muito.
Danieelabarbosa
Danieelabarbosa

Enviada em 31 de maio de 2024
Excelente! Uma das melhores histórias de romance do cinema! Tudo muito bonito e o final do último filme também é surpreendente
Tacymara Cadete
Tacymara Cadete

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme excelente faz agente querer assistir mais e mais super recomendo um show de efeitos super massa