Crepúsculo

Mathcoelho385
Mathcoelho385

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme muito bom conta a história de um romance entre uma humano e um Vampiro um lobisomem muito interessante
Elianaapbernardes109
Elianaapbernardes109

Enviada em 31 de maio de 2024
Esse filme é um dos melhores que eu já assistir,ele contém um romance entre mundos proibidos,um romance em que não pode existir,mas o amor de Bella e Edward supera os desafios.
Rodrigo Alves
Rodrigo Alves

Enviada em 31 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já assistir desse gênero, não preciso nem falar muito, o filme por se só já diz tudo!
Ygorline
Ygorline

Enviada em 31 de maio de 2024
Bom filme, bastante cenários realista e a história muito boa, porém o que deixou a desejar foi mais a atriz não parecia entrosada
Solange Freitas
Solange Freitas

Enviada em 31 de maio de 2024
Legal!! Boa fotografia, tem bons enquadramentos, amo a fábula, a magia ,e toda a fantasia envolvida, vale a pena assistir por entretenimento.
Simone Trindade
Simone Trindade

Enviada em 31 de maio de 2024
Excelente! Uma das melhores histórias de romance do cinema! Tudo muito bonito e o final do último filme também é surpreendente
Caiogt354
Caiogt354

Enviada em 31 de maio de 2024
Um bom filme sobre vampiro lobos e humanos
Tiagogamerr3
Tiagogamerr3

Enviada em 31 de maio de 2024
A própria ideia da trama é simples, mas muito difícil de executar e com edição perfeita e uma trama que leva a um final inesperado.
Evaniltonf07
Evaniltonf07

Enviada em 31 de maio de 2024
Um excelente filme baseado na história do crepúsculo um filme que tem romance ação sem dúvida não tem nem como escrever eu para mim particularmente dos melhores filmes lançados no cinema até hoje filmaço um excelente filme
Andrezassa12
Andrezassa12

Enviada em 31 de maio de 2024
Muito bom obrigado por tudo que vc tem que entender 