Crepúsculo

Paulo Renato R.
Paulo Renato R.

Enviada em 25 de janeiro de 2013
muito ruim,perdi meu tempo vendo essa bosta de filme zuado
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
Por ser o primeiro é o diferencial. Me assustei ao ver vampiros romanticos, mas me acostumei com a ideia. Uma saga onde a Trilha sonora é o que marca.
Antonio R
Antonio R

Enviada em 22 de janeiro de 2013
O filme confirma a má qualidade de toda a série. Um argumento idiota originário de um livro que é um lixo de literatura não podia mesmo resultar em boa coisa. Um outro roteiro mais inteligente e sendo visualizado por um diretor competente, talvez pudesse salvar do desastre, mas aqui não é o caso. Atores, roteirista e diretor fazem do parte do desastre geral.
Lucas T.
Lucas T.

Enviada em 21 de janeiro de 2013
Um Bom Filme,Muito Bom se Você for um Fã dos Livros da Saga...
Cris T.
Cris T.

Enviada em 7 de janeiro de 2013
Idêntico ao livro. Muuuuuuuuuuuito bom.Os atores conseguem realmente dar uma vida aos personagens do livro.
moises R.
moises R.

Enviada em 29 de dezembro de 2012
maravilhoso a melhor saga que ja, vi o filme tem uma boa história e uma maravilhoso romance um filme surpriendente.
Átila V.
Átila V.

Enviada em 20 de dezembro de 2012
O filme retrata nada mais nada menos do que romance entre Bella e Edward, como ele começou e como se desenrolou.. A personagem principal é retratada mais como uma mocinha, indecisa na vida e que de repente se apaixona perdidamente pelo vampiro. Não gostei pelo fato do filme privilegiar mais o relacionamento entre os dois, deixando de lado cenas de ação. Ou seja, o filme de fato ficou mais pra romance.
Cristiane S
Cristiane S

Enviada em 18 de dezembro de 2012
Um bom filme para os fãs do gênero, porém ainda não descobrí o porquê de tanta euforia em torno desta tal SAGA. Nem como romance romântico desperta interesse...
Thomas Jefferson
Thomas Jefferson

Enviada em 21 de janeiro de 2013
Um filme tosco com um inicio tenso e pervertido, Kristen Stewart não sabe atuar.
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 5 de dezembro de 2012
Assisti esse filme sem nenhuma expectativa, pois qd um filme cai na modinha já fico desconfiado. E acabei nesse caso estando certo. Muito fraco, sem emoção... até hj procuro a linda história de amor.