Sinceramente, não recomendo esse filme para quem procura por um filme de romance que seja capaz de prender a atenção do telespectador. A história é fraca e cheias de furos. São filmes como esse que dão má reputação aos filmes adolescentes. A personagem principal é completamente sem-graça. É como se a autora tentasse por todas as inseguranças femininas em uma só personagem, para que as as mulheres se identifiquem com a Bella. Não é questão de criarem uma nova espécie de vampiros, e sim de destruírem toda uma cultura. O elenco também não é dos melhores. A atriz que interpreta a Bella não conseguiu me convencer, muito menso o ator do Edward. As situações são idiotas e mal pensadas.
O filme mais perfeito que eu já vi na minha vida, uma era, o começo de uma história que eu nem sei como chamar: perfeita, insubstituível etc. Sou muito fã, tenho eles pra sempre no meu coração. Eu vivo eles!
Crepúsculo foi um filme tão polêmico quanto os livros neste primeiro tem muitas cenas fortes com sangue e até cena de cortar a cabeça ou algo do genero recomendo o filme.
Esse filme é muito bom, apesar de o livro ser melhor. Quem leu o livro sabe como isso é muito mais do que um simples amor adolescente entre uma humana e um vampiro, e quem não leu, apenas critica sem mesmo. Mas é muito perfeito!
esse filme é uma porcaria , a kristn stewart é um a pessima atriz so fica com aquela cara de doente e de c..., nao recondo a ninguem. tem uma historia de um romansisinho tonto e sem criatividade , é o pior filme que eu ja assisti em toda a minha vida eu prefiro assistir os smurfs.
esse filme é um dos melhores que eu já assistir,ele contém um romance entre mundos proibidos,um romance em que não pode existir,mas o amor de Bella e Edward supera os desafios.
O filme é especial porque nos conhecemos uma criatura digasse de passagem que é bem famosa e interpretada por varias formas, mas essa adaptação é especial e intrigante de forma juvenil e atual. Vimos o carinho e paixão dos olhares dos personagens apesar das diferenças. A trilha sonora perfeita para cada cena. Pena que a continuidade do filme não presta atenção em todos os detalhes com em Crepusculo, em fim o filme é legal.
A adaptação merece uma boa nota e chance de ser visto com críticas positivas pela trilha sonora incrível que possui, o que realmente salva essa adaptação, porém o enredo é de longe fiel a obra literária. Diálogos fortes e frases marcantes, prendem o telespectador, porém a frieza do vampiro e a inexpressão da protagonista deixam algo no ar. Vale a pena assistir a adaptação e deixar os 'preconceitos' de lado.
Ridículo! Perca de Tempo! Esse filme é recomendável mais para pré-adolescentes apaixonadas! Além da história ser um absurdo é também um insuto aos vampiros e lobisomens, fora que é um romance brega, que dá mais vontade de vomitar do que chorar !