A ideia do filme é muito boa, e só. Os roteiristas tinham muitas oportunidades na mão de fazer algo realmente criativo e inovador, mas a busca por piadas forçadas - para fazer um público que não tem senso critico amar o filme - estragou o que poderia ser um ótimo filme, que não precisava ser necessariamente de comédia. E certas partes houve cenas desnecessárias, como uma pessoa humilhar outra porque não pode falar mentira. Isso é de uma falta de criatividade sem limites, afinal, é melhor colocar uma piada de 5ª série do que uma crítica ao ser humano.
Ninguém é obrigado a expor sua opinião de outra pessoa, não é necessário mentir, basta não falar. Por ex, se chegar uma garçonete "fora dos padrões de beleza" para me atender eu não vou humilha-la, apenas farei meu pedido. No filme, a necessidade de humilhar e jogar a verdade na cara dos outros personagens fazem desse filme um desperdício de talento, oportunidade e senso critico. Uma pena.
E não me venha me falar que era uma metáfora ou que as piadas estavam de fundo para a parte critica. Não estava. Quiseram fazer um filme de comédia. Conseguiram fazer um ou outro rir, mas ainda assim, com um exagero desnecessário.