O Grande Herói
4,3

valmyr b
valmyr b

Enviada em 15 de agosto de 2023
Um bom filme. Tenho "pé atrás" com obras baseadas em fatos reais/históricos; este, apesar de algumas cenas exageradas, na longa sequência do combate na colina, surpreendeu-me positivamente, mais em razão de um desfecho, aparentemente inverossímel, ter-se mostrado belo e real, a partir da revelação do costume milenar; ficou bom. Três estrêlas e meia!
Neto S.
Neto S.

Enviada em 28 de novembro de 2015
ha o oficial da marinha norte-americana Marcus Luttrell (Mark Wahlberg), enviado ao Afeganistão em busca de um homem de confiança de Osama Bin Laden. Quando ele se depara com um homem idoso e três crianças, ele recebe ordens para matar os quatro, mas Marcus não tem coragem de fazê-lo. O paradeiro dos americanos é decoberto e logo toda a equipe é atacada por 250 homens armados, enviados pela Al Qaeda.Regular, filme tem bastante ação, tem boas cenas, uma história baseada em fatos reais, mais eu não gostei muito, tem um elenco interessante, mais dava para ser melhor. Nota 6.5
Luis R.
Luis R.

Enviada em 24 de fevereiro de 2015
Excelente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 13 de julho de 2015
Ótimo filme, os detalhes da missão, os diálogos e as imagens são um espetáculo a parte, o final que achei que poderia ter sido melhor.
Almir S.
Almir S.

Enviada em 23 de abril de 2014
BOM. Gostei do filme embora os americanos sempre são as vítimas nos filmes contras os muçulmanos. O título em português é mais um que não tem nada a ver com o filme.
Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 26 de setembro de 2020
Gostei do filme, esperava um pouco mais, achei um pouco forçado, parecia que os 4 seals eram os 4 Rambos, achei muito forçado, os cara tomavam um tanto de tiro de fuzil e continuavam firmes, enfim achei que seria menos "mentiroso", ainda sim Bom Filme, eu gostei.
o filme tem uma ótima dose de ação a partir da metade do Filme.
Erikson S.
Erikson S.

Enviada em 5 de julho de 2014
Desperdício de tempo, cansativo, muita chatice por nada. Estranho porque tantas avaliações positivas de um filme no máximo meia boca.
Rafa Banjo
Rafa Banjo

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
Filmaço, pra quem gosta do gênero de guerra. História real.
Adenilson M.
Adenilson M.

Enviada em 22 de julho de 2016
Nota máxima, o filme é de tirar o fôlego. Excelente atuação, som, etc. pra quem gosta do gênero essa é uma ótima indicação.
Rodrigo S.
Rodrigo S.

Enviada em 3 de abril de 2014
bom muito bom intenso muita adrenalina e praticamente impossível de acontecer .maa e vida real