O filme é bom, tem muitas doses de ação, e adorei o cenário de Hong Kong, o filme as vees confudi um pouco, mais nada que atrapalhe, Camille Belle é muito linda, ela foi D+. RECOMENDO!
Maravilhoso,que filme bom.Boa atuaçao de DAKOTA FANNING,uma atuaçao que o cinema nao tem,muito boa atriz nesse filme.O filme e so pra quem gosta de açao como eu,boas cenas de açao do começo ao fim,bom elenco,nao gostei muito da presença de DJIMON HOUSON nesse filme,ele ta muito paradao,sem boas apariçoes.RECOMENDO.
Filme Bom, aliás a química entre os protagonistas Cassie e Nick, é impressionante,pedi o filme todo pra Q eles ficassem juntos, história boa e surpreendente,a química entre eles, melhor ainda.
O filme em si tem um elenco com atores muito talentosos, e tem um toque de inovador, mas o final só poderia fazer sentido se tivesse uma continuação, o qual não tem, tornando ele sem explicação, é uma experiência muito boa, mas acho que não assistiria novamente.
Filme fraco, furos de roteiro. Todos recebem cartas, Emily Hu, a farejadora a quem recorrem, viu o lugar, o cofre, recebeu uma carta, abriu ela e daí sumiu da história.